급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: * 찹쌀밥
* 쇠고기미역국 (5.16)
* 잡채 (5)
* 제육볶음 (5.10)
* 총각김치 (9)
* 미니딸기케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 764.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: *훈제오리달걀볶음밥 (1.5.6.18.2.8)
* 해물누룽지탕 (5.6.9.17.18.10)
* 찹쌀꿔바로우 (5.6.10.16)
* 깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: * 혼합잡곡밥 (5.6)
*채식들깨감자탕 (5.9)
*떡잡채 (5)
삼치모과청구이 ㅁ (5.6)
*유기농배추김치 (9)
*보리강정 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 차수수밥
* 황태콩나물국 (5)
* 연두부/부추양념장(판) (5)
* 고기동그랑땡 (1.2.5.6.10)
* 배추김치 (9)
* 멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 509.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 16.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: * 흑미밥
* 소고기육개장 (5.16)
* 청포묵김무침 (5)
* 방어카레구이 (5.6.12.16.15)
* 열무김치 (9)
*짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 531.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: * 찹쌀밥
바쿠테(싱가폴) (5.10)
시아오바이차이,싱가폴 (5.6.18.8)
시리얼프라운(싱가폴,시리얼새우) (2.5.6.9.12)
* 깍두기 (9)
* 카야파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: *차조밥
* 시금치된장국 (5)
* 알감자조림 (5)
* 닭갈비 (5.15)
* 배추김치 (9)
* 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 589.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: * 발아현미밥
*설렁탕 (5.16)
* 마파두부 (5.6.10.12)
* 햄마늘쫑볶음 (5.6.10.16.12)
* 총각김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 31.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: * 기장밥
*다시마감자국 (5)
* 방울어묵조림 (5.6.18.8)
* 치폴리훈제오리바베큐 (2.5.6.1.12.18)
* 배추김치 (9)
* 스윗쫀득쿠키 (5.2.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: *옥수수밥
* 닭곰탕 (15.5)
* 미트볼조림 (1.5.6.10.12)
* 참치마요볶음/구이김 (1.5.13.16)
* 섞박지 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 852.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: *돈까스덮밥 (1.5.6.10)
* 미소장국 (5)
*열대과일샐러드 (11)
떡볶이 (5.6)
* 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: * 강황밥
* 부대찌개 (2.5.6.9.10.12.16)
* 시금치무침 (5)
* 수제생선커틀렛 (1.5.6)
* 백김치 (19)
* 오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 보리열무비빔밥 (5.9)
* 근대된장국 (5)
* 달걀볶음 (1.5)
**감자전 (5.6.2.12.16)
*나박김치 (9)
*매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: * 혼합잡곡밥 (5.6)
* 초당순두부 (5)
*간장진미채볶음 (5.17)
유린기 (1.5.6.15.13.18)
* 배추김치 (9)
미니딸기잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: *차조밥
* 달걀실파국 (1.5)
*묵은지돈육찜 (5.9.10)
* 건파래구이 (5)
* 백김치 (19)
* 참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 540.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 해주비빔밥 (5.10)
* *이북식떡만둣국 (1.5.6.10.16)
*명태껍질볶음 (5.6)
*나박김치 (9)
*들기름부추양념장 (5)
약과 (5.6.1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: * 찹쌀밥
* 고추장찌개 (5.10)
* 콩나물무침 (5)
* 고등어구이 (5.7)
* 배추김치 (9)
* 수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 541.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: * 후리가케밥(반찬) (5.6)
* 물냉면 (1.2.3.5.6.13.15.16.18)
* 돼지갈비구이 (2.5.6.10.16)
* 깍두기 (9)
* 비타초코우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 차수수밥
* 참치김치찌개 (5.9)
* 채소달걀찜 (1)
*백순대볶음 (5.6.10)
* 오이김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 4.4