경기 관문초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 관문초등학교 급식식단정보 > 경기 관문초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
관문초등학교 [공립]
영문학교명
Gwanmun Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 과천시 별양로 180-1 (부림동)
전화번호
02-504-5345
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: * 찹쌀밥
* 쇠고기미역국 (5.16)
* 돼지갈비찜 (5.10)
* 콩나물무침 (5)
* 배추김치 (9)
* 천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 간짜장면 (5.6.10.16)
* 순살양념치킨 (5.6.12.15)
* 배추김치 (9)
* 유자드레싱샐러드 (13)
* 요거타임 포도 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: *옥수수밥
* 배추된장국 (5)
* 청포묵김무침 (5)
* 버섯소불고기 (5.16)
*깻잎김치 (5.6.18)
* 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 579.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: * 발아현미밥
* 햄김치찌개 (2.5.6.9.10.16)
* 삼치구이 (5.6)
* 섞박지 (9)
* 사과
* 김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 23.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차수수밥
* 조랭이떡국 (1.5.16)
* 시금치무침 (5)
*치즈닭갈비 (2.5.15)
* 총각김치 (9)
* 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: * 기장밥
동태찌개(공) (5)
* 두부조림 (5)
* 너비아니육전 (1.5.6.10.16)
*나박김치 (9)
* 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: * 쇠고기야채죽 (5.16)
*깐풍새우 (5.6.9.12.16)
* 깍두기 (9)
* 수제몬테크리스토 (1.2.5.6.10.16)
* 감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: * 강황밥
* 김치콩나물국 (5.9)
* 참나물양파무침 (5)
* 수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
* 오이김치 (9)
* 까스소스 (1.2.5.6.12.16.18.10.15)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: * 혼합잡곡밥 (5.6)
* 감자옹심이국 (5)
* 숙주크랩살무침 (5.6.8)
* 탄두리오리바베큐 (2.5.6.12.16.18)
* 총각김치 (9)
* 오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: * 찰보리밥
* 버섯들깨수제비 (5.6)
* 감자조림 (5)
*오징어볶음 (5.17)
* 석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: * 강황밥
* 채소된장찌개 (5)
* 고추장불고기 (5.10)
* 건파래구이 (5)
* 배추김치 (9)
*꿀떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: * 카레라이스 (5.6.10.12.16.15)
* 깍두기 (9)
* 수제컵피자 (5.6.10.12.2)
*블루베리요플레 (2)
*케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차수수밥
* 소고기버섯전골 (5.6.16.18)
* 쫄면야채무침 (5.6)
* 오리훈제찜/무쌈 (5.6.13)
* 오이김치 (9)
* 참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: * 찹쌀밥
* 만두국 (1.5.6.10.16.18.15)
* 꽁치김치조림 (5.9)
* 깻잎순볶음 (5)
*나박김치 (9)
청포도18.5
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 525.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: * 발아현미밥
*어묵국 (5.6)
*묵은지돈육찜 (5.9.10)
* 고구마줄기볶음 (5)
* 열무김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 525.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: *차조밥
* 부대찌개 (2.5.6.9.10.12.16)
* 찹쌀콩멸치볶음 (5)
* 치즈야채달걀말이 (1.2.5)
* 백김치 (19)
미니사과쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: * 김가루밥(반찬) (5)
* 잔치국수 (5.6.9.18)
* 닭봉오븐구이 (5.6.15)
* 배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: * 클로렐라밥
*다시마감자국 (5)
고등어무조림 (5.7)
* 고기동그랑땡 (1.2.5.6.10)
* 총각김치 (9)
* 바람떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: * 찰보리밥
* 사골우거지탕 (5.16)
* 사과오이초무침 (5)
* 소세지야채볶음 (5.6.10.12)
* 배추김치 (9)
*짜요짜요 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 536.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: * 흑미밥
* 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
* 채소달걀찜 (1)
* 해물파전 (5.6.9.17.18)
* 백김치 (19)
* 모듬과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 과천갈현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )

🔗 과천율목초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )

🔗 과천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )

🔗 문원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )

🔗 청계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )