급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: * 찹쌀밥
* 바지락미역국 (5.18)
* 잡채 (5.6)
*안동찜닭 (5.15)
* 배추김치 (9)
*초코쌀뻥 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: * 김밥볶음밥 (5.6.10.13.8)
* 콩나물국 (5)
*라볶이 (1.5.6.2)
* 오징어튀김 (5.6.17.16)
* 깍두기 (9)
* 파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: *차조밥
*애호박수제비국 (5.6)
* 숙주나물무침 (5)
* 치폴리훈제오리바베큐 (2.5.6.1.12.18)
*깻잎김치 (5.6.18)
* 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: * 나물비빔밥 (1.5.6.16)
* 미소장국 (5)
*활짝 핀 떡갈비 (5.6.10.16.2.7.13)
* 백김치 (19)
*수제화분요거트 (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: * 기장밥
*사태우거지국 (5.16)
* 햄마늘쫑볶음 (5.6.10.16.12)
* 연어스테이크 (1.2.5.6.16)
* 섞박지 (9)
* 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 459.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: *옥수수밥
* 돼지김치짜글이 (5.9.10)
* 스크램블에그 (1.5.10)
* 건파래구이 (5)
*나박김치 (9)
*짜요짜요(복숭아) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: * 참치마요밥(반찬) (1.5.16)
* 베트남소고기쌀국수 (5.6.15.16)
*춘권튀김 (5.6.12)
* 깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 544.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 72.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: * 발아현미밥
*어묵국 (5.6)
* 닭갈비 (5.15)
* 호박나물 (5.9)
* 배추김치 (9)
* 오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: * 흑미밥
*황태국 (1.5)
*배도라지유자무침 (13)
* 돈육불고기 (5.6.10.18.8)
* 총각김치 (9)
미니초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: * 강황밥
*설렁탕 (16.5)
* 실곤약초고추장무침 (5.6)
* 야채달걀말이 (1.5)
* 총각김치 (9)
* 블랙핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: * 혼합잡곡밥 (5.6)
* 맑은조개탕 (5.18)
*묵은지돈육찜 (5.9.10)
* 백김치 (19)
바나나
* 김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 492.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 9.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: * 새우야채죽 (5.9)
*수제불고기버거 (1.2.5.6.7.10.12.13.16)
*미니와플해쉬브라운 (1.5.12)
* 깍두기 (9)
* 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: * 찹쌀밥
* 참치김치찌개 (5.9)
* 미트볼조림 (1.5.6.10.12)
* 연두부/부추양념장(판) (5)
*나박김치 (9)
청포도18.5
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 콩나물밥+달래양념장(초) (5.16)
* 유채된장국 (5)
*참외샐러드 (13)
* 조기구이 (5.6)
* 배추김치 (9)
*쑥버무리찰떡 (4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차수수밥
* 소고기무국 (5.16)
고등어무조림 (5.7)
* 시금치무침 (5)
* 열무김치 (9)
* 멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 422.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: * 기장밥
* 채식육개장 (1.5)
채식만두 (5.6)
* 오리간장불고기 (2.5.6.16.18)
* 배추김치 (9)
*쁘띠쿨(자두) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 치킨마요덮밥s* (1.5.6.15)
* 배추된장국 (5)
*타코야끼어묵바 (5.6.13.17)
* 깍두기 (9)
*아이스홍시(반별)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: *차조밥
* 순댓국 (5.6.9.10.16)
고추장진미채볶음 (5.17)
* 달걀장조림 (1.5)
* 총각김치 (9)
레드글로브(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.2
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: * 발아현미밥
** 마라탕 (5.6.10.16)
돼지고기가지볶음(초) (5.6.10.18)
* 찹쌀꿔바로우 (5.6.10.15)
* 백김치 (19)
* 에그타르트 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 19.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: * 흑미밥
* 영양갈비탕 (5.16)
* 해물파전 (5.6.9.17.18)
* 들기름두부구이 (5)
* 총각김치 (9)
* 참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 18.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 6.0