경기 부천여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부천여자중학교 급식식단정보 > 경기 부천여자중학교

기본정보

학교명
부천여자중학교 [공립]
영문학교명
Bucheon Girls Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 부천시 성주로23번길 22 (송내동/ 부천여자중학교)
전화번호
032-223-0610
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 쌀밥
들깨미역국 (5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
딸기롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 흑미밥
만둣국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
호박버섯볶음 (9)
닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
실파계란국 (1.5.6.9.13)
참나물사과무침 (5.6)
고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
요거트아이스크림컵(츄러스) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 쌀밥
잔치국수 (1.2.5.6.7.9.13.18)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.16.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
포도&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 쇠고기곤드레밥&간장소스 (5.6.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
오이고추무침 (5.6.13)
순살닭강정 (13.15.5.6.12)
깍두기 (9)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 현미밥
북어채무국 (1.5.6.9.13.18)
야채계란찜 (1.5.6.13)
어떡햄 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 수수밥
육개장 (1.5.6.9.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
감자채볶음 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
분짜 (2.5.10.12.13.15.16)
팽이버섯장국 (5.6.9)
카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박고추장찌개 (5.6.9.10.18)
탕평채 (1.5.6)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 쌀밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
돈까스&소스 (5.6.10.12.13.16.18.1)
깍두기 (9)
하와이안샐러드 (5.6.12)
사르르밤콘 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 김치도리아 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.6.9)
두부샐러드 (5.6.12.13)
닭윙튀김&칠리소스 (5.6.12.13.15)
웨지감자 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
비피더스음료수 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 420.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 대파계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
제주식고기국수 (2.5.6.10.13.15.16)
꼬들무채장아찌무침 (5.6.8.9.18)
배추김치 (9)
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
사각젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.9)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
삼치데리야끼구이 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
맑은감자국 (5.6.9)
그린샐러드 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
망고음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 현미밥
청국장찌개 (5.6.9.10)
로제미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주나물무침
배추김치 (9)
꿀떡 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 차조밥
낙지맑은탕 (5.6.9)
김자반 (5)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
두부구이 (5)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.10.13)
유부된장국 (5.6.9)
닭다리구이 (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 귀리밥
몽글짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
상추치커리무침 (5.6.13)
쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이양파무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (13)
배추김치 (9)
미니몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.15)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (5.6.9.13.16.18)
순살찜닭 (5.6.12.13.15.16)
두부쑥갓무침 (5.13)
배추김치 (9)
크루키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 계남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 까치울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천일신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )