경기 범박중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 범박중학교 급식식단정보 > 경기 범박중학교

기본정보

학교명
범박중학교 [공립]
영문학교명
BEOMBAK MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 부천시 양지남로 69-16 , 범박중학교 (범박동, 범박중학교)
전화번호
032-610-2700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 기장밥
들깨무채국 (5.6)
들기름막국수 (3.5.6.7)
오리불고기 (5.6.13)
열무김치 (9)
백점빵 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 발아현미밥
마라탕 (2.4.5.6.12.13.16.18)
사과오이초무침p (13)
콕찍어돈까스&로제소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
티니핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 33.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 잡곡밥 (5)
미니돈코츠라멘 (1.5.6.9.10.13.16)
콘샐러드s (1.5.13)
아삭이고추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
구슬톡톡아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 콩나물채소밥 (5.13.16)
미소된장국 (5.6)
양념장 (5.6.13)
치즈불닭(오븐) (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
구운김
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.18)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
고구마순들깨가루볶음 (5.6)
배추김치 (9)
초당옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 날치알김치볶음밥.. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
사골우거지국 (5.6.16)
토마토치즈샐러드 (6.12.13.2.4.5)
방어데리야끼스테이크&양파파채 (2.5.6.8.9.13.15.18)
깍두기 (9)
곡물과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 자장면 (5.6.9.10.12.13.16.17.18)
추가밥
중국식오이무침 (5.6.13.18)
멘보샤*치폴레소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 차수수밥
해물누룽지탕 (1.2.5.6.9.13.17.18)
돈민찌두부조림 (5.6.10.13)
김치볶음 (5.6.9.13.18)
열무김치 (9)
가지부각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
꼬들무채숙주무침
플랫피자(통옥수수피자) (2.5.6)
배추김치 (9)
흑당버블티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 489.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 발아현미밥
북어콩나물국 (1.5.6.9)
오코노미야키 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
로제닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 흑미밥
백짬뽕국 (5.6.8.13.16.17.18)
애호박볶음 (5.9)
돈육떡강정 (1.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1011명
요리명: 초계국수 (1.2.5.6.13.15.16.18)
추가밥
건새우마늘쫑볶음.. (5.6.9.13)
메밀전병 (1.2.3.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
열무김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 찰보리밥
볶음우동 (5.6.10.12.13.16.18)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
가자미살구이.. (2.5.6.12.13.16)
오이김치 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 잔멸치김가루밥 (5.6.13)
어묵국 (1.5.6)
스텔라떡볶이
군만두&김말이 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 6.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 계남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 까치울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 내동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천일신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )