경기 범박중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 범박중학교 급식식단정보 > 경기 범박중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
범박중학교 [공립]
영문학교명
BEOMBAK MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 부천시 양지남로 69-16 , 범박중학교 (범박동, 범박중학교)
전화번호
032-610-2700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 잡곡밥2
갈비탕 (5.6.16)
봄동겉절이p (5.6.13)
꿀대구구이 (1.5.6.13)
섞박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남삼
비고 : 가다랭이(인도네시아산), 새우 (중국산)
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 잡곡밥5
얼갈이된장국p (5.6)
마늘버섯구이 (5)
오리엔탈목삼겹구이s (5.6.10.12.13.18)
보쌈김치 (9)
상추쌈p
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남삼
비고 : 가다랭이(인도네시아산), 새우 (중국산)
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 잡곡밥6
소머리국 (5.6.9.16)
멕시칸샐러드p (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남삼
비고 : 가다랭이(인도네시아산), 새우 (중국산)
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 잡곡밥1
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
매운소갈비찜! (5.6.10.13.16)
유채나물무침 (5.6)
보쌈김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남삼
비고 : 가다랭이(인도네시아산), 새우 (중국산)
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 잡곡밥2
달걀국p (1.5.6.18)
감자조림 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
배추겉절이 (9)
소시지츄러스 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남삼
비고 : 가다랭이(인도네시아산), 새우 (중국산)
칼로리정보: 883.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 계남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 까치울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 내동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천일신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )