경기 계남중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 계남중학교 급식식단정보 > 경기 계남중학교

기본정보

학교명
계남중학교 [공립]
영문학교명
Gye-Nam Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 부천시 조마루로 274 (중동/ 계남중학교)
전화번호
070-7096-6906
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16.18)
*쫄면채소무침 (5.6.13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *기장밥
된장찌개 (5.6)
청경채장육 (5.6.10.13.18)
미나리무생채(건강식단) (13)
보쌈김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물김치국 (5.9)
*뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 삼각김밥(참치마요) (1.2.5.6.10)
오렌지쥬스 (13)
피자빵 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 439.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 106.6
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 김치솥밥 (5.6.9.10.13)
*팽이버섯유부된장국 (5.6.9)
모듬장조림 (1.5.6.10.13.18)
*뱅글뱅글핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 420.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 현미밥
몽글순두부짬뽕탕 (5.6.9.10.17.18)
시금치나물 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 율무밥
호박고추장찌개 (5.6.9.10)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
*허니간장치킨 (5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.6.10.13)
아욱된장국 (5.6.9)
언양식불고기&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
찹쌀호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *기장밥
쇠고기뭇국 (5.6.13.16)
부추된장무침 (5.6.13)
무쌈
오리불고기 (5.6.9.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 건파래볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
마라샹궈 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.18)
*깍두기 (9)
아망추 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1492.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 92.7
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 현미밥
돼지고기국밥+부추 (5.6.9.10.13.16)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
볼어묵조림 (1.5.6.13.18)
치즈불닭(눈꽃치즈) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 쇠고기야채볶음밥 (5.6.13.16.18)
상하이파스타 (1.5.6.9.12.13.17.18)
소룡포만두 (1.5.6.10.16.18)
*깍두기 (9)
르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *현미밥
부대찌개(모듬햄) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*통곡물멸치볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 고추참치덮밥 (1.5.6.13.18)
쇠고기영양탕 (5.6.16)
오렌지드레싱샐러드 (1.2.5.6.12)
치블카츠+소스 (1.2.5.6.15)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 흑미밥
돈육감자탕 (5.6.10.13)
청포묵잡채 (5.6.13.16)
돈육오징어볶음 (5.6.10.13.17)
김치(동치미) (9)
시루떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *현미밥
전주식콩나물국 (5.6.8.9.13.17.18)
어떡햄 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돈육간장불고기 (2.5.6.10.13.18)
*배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
매콤로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
롱새우스틱&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
*깍두기 (9)
바움쿠헨(쇼콜라) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1476.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 65.7
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
미니우동 (1.5.6.7.9.13.18)
배추겉절이 (9)
하와이안트로피칼샐러드 (1.2.5.6.12)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *현미밥
감자맑은국 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
닭윙튀김&칠리소스 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1214.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 73.7
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 까치울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 내동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )