급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *현미밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16.18)
양상추파인애플샐러드 (1.2.5.6.12)
와인소스함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스마일감자튀김&케첩 (5.6.12)
*깍두기 (9)
글레이즈드도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1536.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 90.8
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *기장밥
해물짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
김치전 (1.5.6)
오이소박이@ (9)
아이스망고(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1158.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 72.8
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 미니밥&김자반
직화바로피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
가츠김치나베우동 (1.2.5.6.7.9.10.13.17.18)
비름나물무침@ (5.6)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 82.0
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 489.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *기장밥
육개장 (1.5.6.13.16)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
연어스테이크 (1.5.13)
*깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1233.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 84.4
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *흑미밥
조랭이떡국@ (1.5.6.9.13.16)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
치즈불닭(눈꽃치즈) (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *현미밥
순한맛마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13.18)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추겉절이 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 95.0
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 추가밥
돈코츠라멘 (2.5.6.10)
청포묵봄나물무침 (5.6.13)
오렌지드레싱샐러드 (1.2.5.6.12)
보쌈김치 (9)
허니케이크(감사,사랑) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*근대된장국 (5.6)
무쌈채소무침 (5.6.13)
무말랭이김치
참외
오리훈제+또띠아 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *현미밥
동태매운탕 (5.6.9.13)
돼지고기김치볶음 (9.10)
소품떡강정 (12.13.15.16.1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1394.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 78.6
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 비빔밥+약고추장@ (5.6.13.16)
팽이버섯장국 (5.6)
와사삭닭다리 (1.5.6.15.16)
치즈볼 (1.2.5.6.13)
*깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 142.0
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *흑미밥
육개장 (1.5.6.13.16)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
고구마맛탕 (13)
*총각김치 (9)
수제블루베리요거트 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1308.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 66.4
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 돈육덮밥 (1.5.6.10.12.13.16.18)
십원빵(모짜렐라) (1.2.5.6)
맑은순두부국 (1.5.6.9)
미나리무생채(건강식단) (13)
*배추김치 (9)
하와이안샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 현미밥
북어채국 (1.5.6.9.18)
매콤밀떡볶이 (1.5.6.13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 쌀밥
콩나물김치국 (5.9)
해물버섯잡채 (5.6.9.13.17)
돼지불고기 (5.6.10)
*깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *현미밥
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
호박옥수수볶음 (5)
낙지호롱 꼬치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
에그타르트 (1.2.5.6)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *차조밥
쇠고기뭇국 (5.6.13.16)
비엔나햄야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.12.13.16)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: *단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
오이지매실무침 (13)
쁘링클치파이 (5.6.15)
*깍두기 (9)
수리취떡
아이스홍시(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 2.8