급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 흑미밥.
조랭이떡만두국. (1.5.6.10.16.18)
무말랭이오징어채무침 (5.6.13.17)
새우만두구이. (1.5.6.9.13)
수제함박스테이크/소스.(한우쇠고기) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1165.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 발아현미밥.
한우쌀국수. (5.6.13.15.16.18)
쇠고기버섯불고기. (5.6.10.13.16)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 515명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
마카롱 (1.2.6)
근대된장국(다시마) (5.6)
쇠고기연근전. (1.6.10.16)
닭다리오븐구이. (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 3.3