급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 현미차조밥
관자살미역국## (5.6.9.13.16.18)
후라이드닭다리 (1.5.6.15.16)
쇠고기버섯잡채 (5.6.13.16.18)
김치 (9)
조각케익(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 :
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 닭고기카레라이스## (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
페스츄리피자# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 기장,흑미밥@
감자옹심이 (1.5.6.9.13)
시금치고추장무침# (5.6.13)
돈육버섯불고기## (5.6.10.13.16.18)
김치 (9)
마카롱# (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 수수기장밥#
시래기된장국## (5.6.9)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
순대야채볶음# (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김치 (9)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 현미보리밥#
한식마라탕 (1.5.6.9.10.13.16.17)
메추리알돈육장조림## (1.5.6.10.13)
오징어김치전 (1.6.9.17)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 옥수수알밥
시금치된장국# (5.6.9.13.18)
감자(계란)샐러드 (1.2.5.6.8.13)
깐풍기# (1.2.5.6.13.15.18)
김치 (9)
푸딩#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.13.16)
들깨무채국# (5.6.9.13.16)
백김치 (9)
모짜반반핫도그 (1.2.5.6.10.16)
과즙음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 찰보리밥#
부르스게타# (2.5.6.12.13)
닭개장## (5.6.9.13.15)
소시지&스크렘블에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 율무밥
오징어섞어찌개 (5.6.9.10.13.17)
타워스테이크# (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
새송이엿장구이# (5.6.13)
김치 (9)
바나나라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 421.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 미니밥(보조식)# (1.2.5.6.9.13.16.18)
자장면(저탄소) (5.6.13.16)
단무지오이무침
음료(레몬맛) (13)
새우미니버거 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 :
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지탕## (5.6.9.13.16)
대두진미채무침 (5.6.13)
파닭 (1.4.5.6.13.15)
김치 (9)
파인애플(후식)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 비프하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
갈떡꼬치 (5.6.10.15.16)
김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 서리태밥# (5)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
애호박느타리볶음# (13)
건파래볶음# (13)
꿔바로우탕수 (1.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 강황밥#
근대된장국## (5.6.9.18)
매운닭볶음 (5.6.9.13.15.18)
단호박고구마샐러드@ (1.2.4.5.13)
총각김치 (9)
오렌지#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 274.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 기장보리밥@
누룽지숭늉#
야채달걀팬구이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
제육볶음## (5.6.10.13.18)
김치 (9)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 옥수수쌀밥#
조랭이떡국@ (1.5.6.9.10.15.16.18)
오이부추무침 (5.6.13)
치킨강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 새우볶음밥## (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
브리오슈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이버섯미소된장국 (5.6.9)
김치 (9)
과즙음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 녹두밥#
우렁된장찌개 (5.6.9.13)
해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
야채동그랑땡# (1.6)
김치 (9)
푸딩#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 차조밥
미니도넛 (1.2.5.6)
바지락콩나물국@ (5.6.9.18)
떡갈비샐러드(매실) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
닭갈비# (2.5.6.12.13.15.16.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 찰보리밥#
어묵매운탕# (1.5.6.7.9.13.18)
고추잡채/꽃빵# (5.6.10.12.13.18)
깻잎나물# (5.6)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 388.1
철분(mg) : 4.1