급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 쥐눈이콩밥
어묵매운국 (1.5.6.9.16)
느타리고구마줄기볶음 (5.6)
치즈계란말이 (1.2)
배추김치 (9)
망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 403.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10)
들깨무채국 (9)
치킨휠레 (5.6.15)
나박김치 (9)
또띠아 (1.2.5.6.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 오색현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.16)
비름나물 (5.6)
임연수구이 (5.6)
열무김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 팥밥
콩가루배추국 (5.6.9)
숙주부추무침
돼지불고기 (5.6.10)
크로크무슈 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 쌀밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6)
애호박새우젓볶음 (9)
배추김치 (9)
치킨퀘사디아 (2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 잡곡밥 (5)
짬뽕수제비 (5.6.9.17.18)
건파래볶음
깻잎완자전 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.16.18)
치커리오이무침 (5.6)
치킨치즈돈까스 (2.5.6.15)
깍두기 (9)
수제딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 584.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 현미찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
참나물두부무침 (5)
매콤어묵볶음 (1.5.6)
보쌈김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 521.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 보리밥
잔치국수 (1.5.6)
도토리묵김치무침 (5.6.9)
육전 (1.5.6.10)
열무김치 (9)
티라미스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 3.6