급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 율무밥
닭개장 (5.6.15)
연두부&양념장 (5.6)
김구이
섞박지 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 521.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 자장밥 (5.6.10.16)
비빔만두 (2.5.6.10.16)
멘보샤 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 오색현미밥
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16)
알감자고추장조림 (5.6.10)
데리야끼닭강정 (5.6.15.18)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 흑미밥
두부명란젓찌개 (5.16)
청포묵김무침
비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
미니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 쌀밥
시금치된장국 (5.6.9)
돼지불고기 (5.6.10)
진미채마요볶음 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 녹두밥
갈비탕 (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.18)
느타리버섯전 (1.5.6.8)
보쌈김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 영양닭죽 (15)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
도라지오이생채 (5.6)
깍두기 (9)
달걀식빵구이 (1.2.5.6)
크런치요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 588.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵국 (1.5.6.9)
비름나물 (5.6)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 557.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 서리태콩밥 (5)
콩나물국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10)
오이지무침
궁중떡볶이 (5.6.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 옥수수밥
근대된장국 (5.6.9)
건파래볶음
닭갈비 (5.6.15)
배추김치 (9)
단호박크로켓 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 팥밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.16)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.12)
피쉬&칩스 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 564.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 쌀밥
난 (2.5.6)
탄두리치킨 (2.5.6.12.15.18)
깍두기 (9)
인도식치킨커리 (2.4.5.6.10.12.15.16.18)
유기농요구르트 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 차조밥
돼지뼈감자국 (5.6.9.10)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.16)
시금치무침
배추김치 (9)
카카오슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 567.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 329.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵우동 (1.5.6)
단무지깻잎무침
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.11.12.16.18)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 쥐눈이콩밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물오색채 (5.6.8)
데리야끼연어구이 (5.12)
보쌈김치 (9)
호박설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 472.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 기장밥
짬뽕수제비 (5.6.9.13.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10)
느타리고구마줄기볶음 (5.6)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 해물볶음밥 (1.5.6.9.17.18)
유부미소국 (5.6.9)
탕수육 (1.5.6.10.11.12)
깍두기 (9)
과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골우거지국 (5.6.16)
콩나물당면무침 (5.6)
두부계란부침&간장양념장 (1.5.6)
배추김치 (9)
타코야끼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 발아현미밥
설렁탕 (5.6.16)
가지나물볶음 (5.6.18)
스페니쉬오믈렛 (1.2.10)
섞박지 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 보리밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
낙지떡볶음 (1.5.6.10.15)
우엉채튀김조림 (5.6)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 3.9