급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: 조각서리태밥 (5)
관자살미역국 (5.6.18)
골뱅이소면무침 (5.6.13.17)
한우찹스테이크 (2.12.13.16)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: 찹쌀밤밥
사골조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
마파두부 (5.6.10.13.18)
블랙타이거새우버터구이 (2.9.13)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: 오색현미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5)
뿌링클닭다리 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: 흑미차조밥
대게살연두부국 (5.6.8.9.18)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
치즈블럭돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 전복솥밥(활전복) (2.18)
유부된장국 (5.6)
열무김치 (9)
레드향(12~1월)
불고기수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부추양념간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 422.2
철분(mg) : 2.4