급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 795명
요리명: 달걀베이컨볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
유부된장국(두부) (5.6)
탱글뽀득 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 찹쌀밥
입춘 개구리케잌 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.16)
돼지갈비찜* (5.10)
숙주나물무침*
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 옥수수밥*
감자크림스프 (2.5.6.16.18)
시금치무침* (5.6.13.18)
리얼치즈돈까스/소스 (5.6.10.12.18.2.17)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 흑미밥*
순살아귀탕 (5)
안동찜닭 (2.5.6.15.16)
콩나물어묵잡채 (5)
배추김치 (9)
바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
볼어묵김치국* (5.8.9)
과일요구르트샐러드 (1.2.5.12)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.16.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 34.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 차조밥
조갯살근대된장국 (5.18)
봄동무침* (5)
수제순살반반치킨 (2.5.6.12.15)
깍두기* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 단호박카레 (2.5.6.10.12.16.18)
율무밥*
명엽채볶음 (5)
수제봄나물튀김 (5.6.9)
배추김치 (9)
하루요거트 딸기/플레인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 보리밥*
떡국(부식)* (1.2.5.6.10.16)
김가루청포묵무침*
스팸두부구이 (10)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 차수수밥*
참치김치찌개* (5.9)
콩나물무침* (5)
수제안심스테이크 (5.6.10.12.16.18)
총각김치 (9)
솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 26.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 서리태밥 (5)
애배추된장국 (5.6)
보쌈 (5.6.10)
쌈장 (5)
유채나물 (5)
보쌈김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 현미밥
쇠고기무국* (5.16)
감자채베이컨볶음 (10)
코다리강정* (2.5.6.12)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 16.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 현미밥
우동* (5.6.9)
롱롱새우꼬치 (6.9.18)
김가루 (5)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 옥수수밥*
뼈다귀감자탕 (5.9.10)
달걀찜 (1)
견과류멸치볶음 (2.4.5.6.14)
스트링치즈 (2)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 흑미밥*
북어계란국 (1.5)
참나물무침*
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.12.16)
보쌈김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
볼어묵국 (5.8)
모듬떡볶이 (1.2.5.6.8.10.18)
미니돈까스/케찹 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
Hej요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 차조밥
조갯살아욱된장국 (5.9.18)
야채쫄면무침* (5.6.12)
간장돼지불고기* (5.6.10.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 김치볶음밥 (1.5.6.9.10.15.16.18)
계란파국 (1.9)
고기꼬지 (1.2.5.6.10)
깍두기* (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 율무밥*
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
무말랭이무침 (5.6.13)
브로콜리새우살볶음* (1.5.6.8.9.13)
삼치데리야끼구이* (5.6.10)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 24.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 보리밥*
미트볼스파게티* (2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물김치국 (5.9)
오징어채별미볶음 (5.6.13.17)
깍두기* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 34.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 현미밥
생홍합무국 (5.18)
부들어묵볶음* (5)
닭볶음탕* (5.15)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 고명용:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 2.4