경기 광일초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광일초등학교 급식식단정보 > 경기 광일초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광일초등학교 [공립]
영문학교명
Gwangil Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 광명시 목감로 34-6 / 광일초등학교 (광명동)
전화번호
02-2612-8288
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 칼슘찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.10.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코바나나롤케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 치킨마요비빔밥 (1.5.6.13.15)
김치콩나물국 (5.6.9)
떡꼬치(꼬치x) (5.6.12.13)
열무김치(잘라서) (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아현미밥
김치수제비 (5.6.9)
가지소고기볶음 (5.6.13.16.18)
연어스테이크&소스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 519.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 23.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6)
간장찜닭(납작당면) (5.6.13.15.16)
더덕오이무침 (5.6.13)
백김치 (9)
화분요거트 (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 439.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 차수수밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
브로콜리,두릅&초장 (5.6.13)
벚꽃함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 가바현미밥
근대콩나물된장국 (5.6)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미레몬버터구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
2색포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (5.6.13)
우렁된장찌개 (5.6)
김치볶음 (9.13)
햄달걀전 (1.2.5.6.10.15.16)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 383.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 퀴노아밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
숙주맛살무침
두부양념구이 (5.6.13)
석박지 (9)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 15.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 조각율무밥
해물순두부짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
건새우연근튀김 (5.6.9)
양념닭날개구이 (5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 새우달걀볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
어묵곤약국 (1.5.6.13)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
김치볶음 (9.13)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
명란두부맑은찌개 (5.6.13)
달걀찜 (1)
오리감자주물럭 (5.6.13)
김치볶음 (9.13)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 쌀밥(반주걱)
설렁탕&소면사리 (5.6.16)
연근조림 (5.6.13)
김치볶음 (9.13)
삼치양념구이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 19.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 조각서리태밥 (5)
방울만두국(한우,달걀) (1.5.6.10.16.18)
김치볶음 (9.13)
애호박느타리볶음
양념닭강정 (5.6.12.13.15)
아연젤리(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 귀리밥
콩가루배추된장국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
건파래볶음 (13)
두부들기름구이 (5)
견과류(요거트) (2.5.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 흑미차수수밥
황태감자국 (5.6)
강된장 (5.6.13)
통삼겹오븐구이 (10.13)
김치볶음 (9.13)
구운야채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아현미밥
들깨버섯조랭이떡국 (5.6)
김치볶음 (9.13)
고구마순나물 (5.6)
생선까스&칠리소스 (1.5.6.12.13)
지구의날초코쌀과자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 21.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
불고기퀘사디아 (2.5.6.13.16)
김치볶음 (9.13)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
유부맑은장국 (2.5.6.16)
건파래볶음 (13)
치즈핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15)
오렌지망고에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 검정보리밥
오징어무국 (5.6.17)
청포묵김무침 (5.6)
김치볶음 (9.13)
닭다리살바베큐볶음 (5.6.12.13.15.16)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아흑미밥
소고기무국 (5.6.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
김치볶음 (9.13)
달걀동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
용과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아)
아귀 : 국산,중국산
주꾸미 : 국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명광덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명광성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 구름산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 도덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 빛가온초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 서면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 안서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 안현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )