급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 257명
요리명: 보리밥*
앙버터호두과자* (1.2.5.6.14)
새알심미역국* (5.6.17)
양배추쌈/쌈장* (5.6.13)
콩나물잡채* (5.6.13.16)
제육청경재굴소스볶음* (5.6.10.13.18)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 257명
요리명: 흑미밥*
육개장* (1.5.6.16)
시금치프리타타* (1.2.10.12)
가자미살튀김* (2.5.6.12.13.16.18)
메밀전병* (2.3.5.6.16.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 309.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 257명
요리명: 차수수밥*
호박된장찌개 (5.6)
봄동된장무침* (5.6)
함박스테이크(고메)* (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치* (9)
스테이크소스* (1.2.5.6.12.13.16)
과일-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 257명
요리명: 후리카케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬들오이지무침* (13)
국물떡볶이* (1.5.6.13)
롱오징어튀김* (1.5.6.17)
고구마튀김* (5.6)
배추김치* (9)
쁘띠첼푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 795.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 4.5