급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 보리밥*
초코케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국* (5.6.16)
등갈비찜* (5.6.10.13)
콩나물잡채* (5.6.13.16)
배추김치* (9)
요구르트(식물성유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 950.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 368.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 산채비빔밥* (1.5)
해쉬브라운피자 (2.5.6.12.13)
실파달걀국* (1.5.6)
백김치* (9)
약고추장* (5.6.13.16)
과일-딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 351.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
얼큰쇠고기감자국* (5.6.16)
삼색청포묵무침* (5.6.13)
닭다리살고추장바베큐* (5.6.12.13.15)
총각김치* (9)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 발아현미밥*
차돌박이된장찌개* (5.6.16)
감자베이컨볶음* (5.10)
수제등심돈까스* (1.2.5.6.10.13)
깍두기* (9)
돈까스소스* (1.2.5.6.12.13.16.18)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 보리밥*
육개장* (1.5.6.16)
오절판/무초절임* (1.5.6.13.16)
문어모양비엔나소시지볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
포테이토치즈스틱* (1.2.5.6)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 262.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 흑미밥*
딸기생크림크로플* (1.2.5.6)
근대된장국* (5.6)
돼지고기안심메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
날치알계란야채말이* (1.5.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 307.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 메이플피칸파이* (1.2.5.6.14)
맑은장국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
비빔막국수* (3.5.6.13.16)
치킨마요덮밥* (1.5.6.15)
깍두기* (9)
마요소스* (1.5.6.13)
제주청귤쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 차수수밥*
돼지국밥(부추무침)* (2.5.6.9.10.13.16)
쌀크런치탕수육* (1.5.6.10)
총각김치* (9)
탕수육소스* (11.12.13)
과일-배
가지치즈구이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 발아현미밥*
감자탕* (5.6.9.10.16)
사과치커리유자청무침* (5.6.13)
닭살스테이크/감자튀김* (2.3.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
요구르트(이오)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 936.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
돼지고기김치찌개* (5.6.9.10.13)
두부조림* (5.6.13)
오리훈제/무쌈* (1.5.6.13)
총각김치* (9)
요구르트(식물성유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 881.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 차조밥*
설렁탕* (5.6.16)
꽈리고추감자조림* (5.6.13)
콘소메치킨스틱* (1.2.5.6.15)
석박지 (9)
과일-멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
과일샐러드(단감s) (1.2.5.12.13)
소떡소떡* (1.5.6.10.12.13.15)
깍두기* (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 보리밥*
달래된장찌개* (5.6)
콩나물파채무침 (5)
떡갈비어린잎샐러드* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
총각김치* (9)
과일-적포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 기장밥*
미트소스스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자바지락국* (5.6.18)
시금치나물*
토마토비타민샐러드* (2.12.13)
깍두기* (9)
돈까스소스* (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 304.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 찹쌀밥*
사골떡국* (1.16)
돈사태김치찜* (5.6.9.10.13)
두부카츠* (1.5.6)
배추김치* (9)
타르타르소스* (1.5.13)
에그타르트* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 차수수밥*
쫄면무침* (5.6.13)
맑은콩나물국* (5.6)
돼지LA갈비구이* (5.6.10.13)
총각김치* (9)
요구르트(매일 엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 찹쌀밥*
맑은장국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지부추무침*
멸치볶음(옛날도시락)* (5.6.13)
볶음김치(옛날도시락)* (9.13)
햄구이(옛날도시락)* (1.2.5.6.10.15.16)
계란후라이/김가루* (1.5)
초코칩트위스트파이* (1.2.5.6)
요거타임(포도맛)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 324.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 480.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 기장밥*
닭곰탕* (15)
삼색나물* (5.6)
스위스스테이크* (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치* (9)
포도쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 흑미밥*
꼬지어묵국* (1.5.6.7.13.18)
오향장육* (5.6.10.13)
동그랑땡전* (1.2.5.6.10.15.16)
김치-파김치* (9)
과일-오렌지
모둠쌈*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 귀리밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
건파래볶음 (5.13)
고추장떡* (1.5.6)
가자미살오븐구이* (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 8.8