급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *쌀밥
*황태감자미역국 (16.5.6)
*낙지갈비찜 (5.6.10.13)
*어묵잡채 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*진달래백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *자장밥 (2.5.6.10.13)
*미니햄버거(2) (1.2.5.6.12.13)
*오이생채 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*유기농상하요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *흑미밥
*애호박된장찌개 (5.6)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*스위트콘전 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *귀리밥
*밤티라무스케익 (1.2.5.6)
*순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
*진미채도라지볶음 (1.5.13.17)
*달걀채소말이 (1.5)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 620.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *강황쌀밥
*조랭이떡국 (5.6.16)
*콩나물무침 (5)
*순살안동찜닭(분모자) (5.6.13.15.16.18)
*총각김치 (9)
*친환경멜론
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *기장밥
*육개장(양지) (5.6.13.16.18)
*삼색나물 (5.6.13)
*약고추장 (5.6.13.16)
*멸치아몬드볶음 (5.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *훈제오리김치볶음밥 (9)
*팽이버섯된장국 (5.6)
*버팔로윙 (5.6.12.13.15.18)
*오이김치 (9)
*샤인머스켓아이스 (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *발아현미밥
*연포탕 (5.6)
제육볶음* (5.6.10.13)
*밀떡볶이 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*사과
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*시금치된장국 (5.6)
*돈육간장불고기 (5.6.10.12.13)
*감자채전 (1.5.6)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*그릭블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 268.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *차수수밥
*우거지갈비탕 (5.6.16)
*마파두부 (5.6.12.13.16.18)
*치킨스테이크/크림소스 (2.5.6.10.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
친환경대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *율무밥
*투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13)
*아귀살맑은탕 (5.6)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*카프리제샐러드 (2.5.6.12.13)
*마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
*실파장국 (5.6)
*블랙타이거치즈구이 (9.13)
*총각김치 (9)
*친환경멜론
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 552.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *귀리밥
*꽃게탕 (5.6.8.17)
도토리묵무침n간장 (5.6.13)
*양념치킨 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*우리쌀초코쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *찰보리밥
*참치김치찌개 (5.6.9)
취나물무침(부지깽이) (5.6)
*연근강정 (5.6.12.13)
*깍두기 (9)
*치지미니도넛 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *현미밥
*마라탕 (1.5.6.9.10.13.16.17)
*도라지배무침 (5.6.13)
*새송이엿장구이 (5.6.13)
*백김치 (9)
*바움쿠헨(플레인) (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *차조밥
*돼지뼈감자탕 (5.6.10)
*시금치프리타타 (1.2.10.12)
*오리훈제구이/무쌈 (13)
*배추김치 (9)
한라봉
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *구운주먹밥(소불고기) (1.2.5.6.10.15.16)
*잔치국수 (1.5.6.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *찰보리밥
*아이스 슈 (1.2.5.6)
*김치콩나물국 (5.9)
*수육/양배추쌈(쌈장) (5.6.10.13)
*명엽채볶음 (5.6.13)
*총각김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *흑미밥
*메밀막국수 (3.5.6.7.13.18)
*한방갈비탕 (1.5.6.16)
*임연수구이 (2.5.6.12.13.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: *찰현미밥
*건새우아욱된장국 (5.6.9)
*가지나물 (5.6)
*함박스테이크(수제) (1.2.5.6.10.13.16)
*배추김치 (9)
*함박스테이크소스(파) (5.6.12.13.16)
*딸기스무디(수제) (2.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 캐나다산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 373.2
철분(mg) : 2.8