급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *쌀밥
*샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
*쇠고기미역국 (5.6.13.16)
*궁중떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
*깍두기 (9)
*생일케익 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *치킨마요네즈덮밥 (1.5.6.13.15)
*짬뽕국 (5.6.17.18)
*일식계란두부찜 (1.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*어린이주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 451.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *기장밥
*우사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
*낙지콩나물볶음 (5.6.13)
*채소섞어튀김 (1.2.5.6.8.10.15.16)
*깍두기 (9)
*친환경블루베리
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *발아현미밥
*청포묵국 (5.6.16)
*북어포도라지무침 (5.6.13)
*불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
*열무김치 (9)
*공신젤 젤리
*자연드림유기농식혜
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *차조밥
*낙지연포탕 (5.6.18)
*노각참외무침 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*수제갈비맛 채소떡쌈
*뉴욕블랙쿠키 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *찰보리밥
*들깨무채국 (5.6.16)
*새우살고구마줄기볶음 (5.6.9.13)
*조기튀김 (5.6)
*배추김치 (9)
*골드키위
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 444.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *삼선자장밥 (1.5.6.9.10.13.16.17)
*연두부달걀탕 (1.5.6.8)
*들기름김치볶음 (9.13)
*잔멸치계란말이 (1.5.9)
*트리플베리쥬스 (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *서리태밥 (5)
*감자수제비국 (5.6.18)
*모듬장조림 (1.5.6.10.13)
*안동찜닭 (2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*망고
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *녹두밥
*북어콩나물국 (5.6)
*느타리무나물 (16)
*국물떡볶이&오징어튀김 (1.5.6.13.17)
*총각김치 (9)
*수박
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 3.9
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *고구마밥
*시래기된장국 (5.6.13)
*꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
*오삼불고기 (5.6.10.13.17)
*배추김치 (9)
*트로피칼쥬스 (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *완두콩밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*직화스테이크갈비살산적 (5.6.10.13.15.16.18)
*리코타치즈샐러드 (2.3.5.6.12.13)
*열무김치 (9)
*우유 (2)
*포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *곤드레나물밥/양념장 (5.6.13)
*콩가루배춧국 (5.6.16)
*콰트로통새우까스/치폴레소스 (1.5.6.9)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*수박펀치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *흑미밥
*한방갈비탕 (1.5.6.16)
*애호박새우젓볶음 (5.9)
*하트꼬치구이 (1.5.6)
*배추김치 (9)
*오렌지
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *통밀밥 (6)
*꼬치어묵탕 (1.5.6)
*소불고기 (5.6.12.13.16)
*고구마맛탕 (5.13)
*오이김치 (9)
*우유 (2)
*자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *감자밥
*황기삼계탕 (15)
*쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16)
*장어튀김 (1.2.5.6.13)
*백김치 (9)
*수박
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 24114.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 3.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 17.4
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *차수수밥
*콩비지찌개 (5.6.9.10)
*도토리묵쑥갓무침 (5.6.13)
*치즈갈릭연어스테이크 (1.2.5.13)
*깍두기 (9)
*아이스망고바
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
*가쓰오어묵우동 (1.5.6.9.13)
*궁채절임
*우삼겹숙주볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*석류쥬스 (13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *현미찹쌀밥
*백일송이된장찌개 (5.6)
*묵은지등뼈찜 (5.6.9.10.13)
*우리감자채전 (2.5)
*열무김치 (9)
*샤인머스켓
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *찰옥수수밥
*순살바베큐돈코츠라멘 (1.5.6.10.13.15.16)
*콩나물오색채 (1.5.6.8.13)
*제육고추장볶음 (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
*바나나크림치즈케이크 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *쌀밥
*마라탕 (1.5.6.9.10.13.16.18)
*명란카츠/치폴레소스 (1.2.5.6)
*데리야끼소스닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.18)
*깍두기 (9)
*딸기젤라또 (1.2.5)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 2.5