급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *찰밥
*미트스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
*쇠고기미역국 (5.6.13.16)
*푸딩과일샐러드 (1.2.5.12)
*배추김치 (9)
*에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *기장밥
*돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
*가마보꼬모듬전 (1.5.6)
*주꾸미채소볶음 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*오렌지워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*실파장국 (1.5.6)
*순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
*열무김치 (9)
*야채라이스번 (1.2.5.6)
*포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *영양잡곡밥
*바지락살아욱된장국 (5.6.18)
*쇠고기볶음우동 (5.6.13.16.18)
*매콤숙주볶음 (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
*사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 385.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 11.8
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 622명
요리명: *현미밥
*두부어묵새우젓국 (1.5.6.9)
*골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
*돼지고기자장볶음 (2.5.6.10.13.16)
*오이김치 (9)
*저당우유아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 2.0