경기 학현초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 학현초등학교 급식식단정보 > 경기 학현초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
학현초등학교 [공립]
영문학교명
hakhyun elementary school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 안산시 상록구 석호로 6 / 학현초등학교 (이동)
전화번호
070-5125-2406
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 찹쌀밥(&)
쇠고기미역국(&) (16)
오레오바나나샐러드 (1.2.5.6)
짜파치킨 (1.5.6.12.13.15.16)
배추김치(&) (9)
마카롱(&) (1.2.6)
우유(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 잡곡밥(학) (5)
근대된장국 (5.6)
밀면무침(2) (3.5.6.13)
등갈비구이(&) (5.6.10.12.13.18)
깍두기(&) (9)
우유(&) (2)
참외(&)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 소고기들기름무밥/양념장(*) (5.6.16)
미소된장국(&) (5.6)
오이토마토들깨샐러드 (1.2.5.12.14)
길거리햄야채토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(&) (9)
요구르트(런) (2)
우유(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 완두콩밥
호박고추장찌개(학) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
새송이양념구이(학) (2.5.6.13)
안동찜닭(&) (2.5.6.13.15)
깍두기(&) (9)
우유(&) (2)
오렌지(&)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 늘보리밥(&)
청포묵국 (16)
시금치고추장무침 (5.6)
탕수육(학) (1.5.6.10.12.13)
무말랭이김치
우유(&) (2)
호상요구르트(&)-짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 흑미밥
부대찌개(놀부) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
연어무조림 (5.6.13)
철판닭갈비 (5.6.13.15)
깍두기(&) (9)
우유(&) (2)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 현미찹쌀밥(&)
미역가락쟁반국수(*) (1.5.6.13)
샤브배추국(&) (5.6.13.16.18)
표고돼지갈비찜(건강식단) (5.6.10.13)
가지볶음(학) (5.6)
오이김치(학) (9)
후레쉬 망고(&)
우유(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 마크니카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
사과오이매콤무침(학) (5.6.13)
순살치킨텐더(원플러스원) (1.2.5.6.15.18)
배추김치(&) (9)
우유(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 찰기장밥(학)
곰탕(학) (13.16)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
애호박부추전(학) (1.5.6.9.17)
석박지(&) (9)
우유(&) (2)
딸기팝 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 늘보리밥(&)
청국장찌개(&) (5.6.9.16)
관자살불고기 (5.6.10.18)
돌김자반 (5)
무말랭이김치
우유(&) (2)
수제에그타르트(학) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 귀리밥
김치콩나물국(학) (5.9.18)
보쌈(초) (5.6.10)
매실양념무말랭이(완)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
우유(&) (2)
파인애플(&)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 검정콩보리밥(*) (5)
꽃게된장찌개(&) (5.6.8.17.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
오이무침(학) (13)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15)
백김치(&) (9)
우유(&) (2)
메론(&)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 뿌리채소주먹밥(학) (1.2.5.6.9.10.15.16)
국수장국 (1.5.6)
수랏간고기말이 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치(&) (9)
우유(&) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 차수수밥(학)
순대국(흰) (2.5.6.9.10.13.16)
진미채볶음(학) (5.6.13.17)
참치깻잎전(수제) (1.5.6)
석박지(&) (9)
우유(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 율무밥(학)
동태찌개(학) (5.6.9)
부추유자청무침 (13)
오리훈제구이(초) (1.2.5.6)
우유(&) (2)
무슬라이스
골드키위(&)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 흰쌀밥
해물누룽지탕(초) (5.6.9.13.17.18)
돈사태장조림 (1.5.6.10.13)
도토리묵김무침(&) (5.6.13)
계란말이스테이크 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(&) (9)
우유(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 찰옥수수알밥(&)
건새우아욱국(&) (5.6.9)
떡샐러드(학) (1.2.5.12)
수제돈가스&소스(학) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치(&) (9)
우유(&) (2)
키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 추억의도시락비빔밥 (1.5.6.9.10.13.15.16)
게살국(&) (1.5.6.8)
통살새우까스(완) (1.5.6.9)
나박김치(&) (9.13)
우유(&) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 혼합잡곡밥(&) (5)
오징어무국(&) (9.17)
알감자두반장조림 (5.6.12.13.18)
버터갈릭연어스테이크-오븐 (1.2.5.6)
깍두기(&) (9)
우유(&) (2)
메론(&)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 늘보리밥(&)
된장찌개(&) (5.6)
닭파인애소스조림 (2.5.6.12.13.15)
쑥갓두부나물(&) (5.6)
주꾸미철판볶음(학) (5.6.13.18)
배추김치(&) (9)
우유(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 각골초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 관산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 능길초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대남초등학교풍도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 덕인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 매화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 별망초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 본오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 상록초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 석호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )