급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 찹쌀밥(&)
티라미슈케익 (1.2.5.6)
전복미역국(학) (5.6.18)
채수간장갈비찜(완) (10)
가지전(건강식단) (1.5.6)
배추김치(&) (9)
우유(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 홍국쌀밥(학)
우리밀모닝빵 (1.2.5.6)
토마토비프스튜 (2.5.6.12.13.16)
양상추유자샐러드 (12.13.14)
더블치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(&) (9)
우유(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 기장보리밥(학)
근대된장국 (5.6)
오이지무침(건강식단) (13)
삼겹살된장구이(학) (5.6.10.13)
배추김치(&) (9)
상추&씨앗쌈장 (5.6.13.19)
우유(&) (2)
파인애플(&)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 찰옥수수알밥(&)
김치콩나물국(학) (5.9.18)
두부김치까나페(저탄소) (3.5.6.9.13)
오리감자불고기 (5.6.13)
깻잎김치(&) (9)
우유(&) (2)
참외(&)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 늘보리밥(&)
꽃게된장찌개(&) (5.6.8.17.18)
표고돼지갈비찜(건강식단) (5.6.10.13)
갑오징어브로콜리무침(학) (5.6.13.17)
백김치(&) (9)
우유(&) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 삼색소보로떡갈비덮밥 (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
미소된장국(미역) (5.6)
얇은피 굴림만두 (16.18.1.5.6.10.12.13.15)
깍두기(&) (9)
우유(&) (2)
야쿠르트(한국야쿠르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 율무밥(학)
한국식마라탕(공) (1.2.5.6.10.15.16)
소시지야채볶음(학) (2.5.6.10.12.13.15.16)
닭다리살고추장구이-오븐 (5.6.13.15)
열무김치(&) (9)
우유(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
어묵탕(&) (1.5.6.18)
사색 피클-완
뉴진면떡볶이(학) (1.2.5.6.12.13)
야채튀김 (5.6)
후레쉬 망고(&)
우유(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 346.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 흑미밥
얼갈이배추된장국(학) (5.6.18)
안동찜닭(&) (2.5.6.13.15)
김치오징어전(학) (1.5.6.9.17)
열무김치(&) (9)
우유(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 강황쌀밥
동태매운탕(학) (5.6)
숙주미나리무침(공)
오리훈제구이&무쌈(학)
깍두기(&) (9)
우유(&) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 소량의밥(&)
모밀국수(냉) (13.18.3.5.6.7)
옥수수콘샐러드 (1.2.5.6.8)
등심돈가스&소스(완) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(&) (9)
우유(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 혼합잡곡밥(&) (5)
팽이버섯된장국 (5.6)
청경채무침(2) (5.6)
편육(&) (5.6.10.13)
매실양념무말랭이(완)
우유(&) (2)
수제토마토쥬스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 발아현미밥
순두부김치국(학) (5.6.8.9.10.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
순살치킨텐더(원플러스원) (1.2.5.6.15.18)
백김치(&) (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 24.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 찰옥수수알밥(&)
해물짬뽕수제비국(학) (5.6.9.17.18)
목살큐브스테이크(&) (2.10.13)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치(&) (9)
우유(&) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 귀리밥
감자고추장찌개(학) (5.6.16)
새송이전(학) (1.6)
등갈비김치찜(&) (5.6.9.10.13)
나박김치 (9)
우유(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 꽁보리비빔밥/고추장(&) (5.6.9.13.16)
미역두부왜된장국(학) (5.6.8.9.18)
황도샐러드 (11.12)
닭다리훈제치킨 (15)
배추김치(&) (9)
우유(&) (2)
우유빙수(학) (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 427.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 검정콩보리밥(*) (5)
한방갈비탕(&) (16)
오징어야채볶음 (5.6.13.17.18)
호박볶음(학) (9.10)
석박지(&) (9)
우유(&) (2)
옥수수(허니버터시즈닝) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 찰기장밥(학)
닭칼국수(*) (1.5.6.15)
노각무침(학) (5.6.13)
계란말이스테이크 (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼치유자청구이(&) (5.6.13)
우유(&) (2)
메론(&)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 기장보리밥(학)
차돌된장찌개(&) (5.6.16)
카프레즈샐러드(방울) (2.12.13)
닭봉양념튀김(&) (5.6.12.13.15)
배추김치(&) (9)
우유(&) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 2.2