경기 목암중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 목암중학교 급식식단정보 > 경기 목암중학교

기본정보

학교명
목암중학교 [공립]
영문학교명
Mokam Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 덕양구 푸른마을로 65 (고양동)
전화번호
031-960-0610
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭날개대파조림 (5.6.13.15)
해물잡채 (5.6.9.10.17.18)
배추김치 (9.13)
요거트아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 일부양념:중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/간장류:외국산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
오이탕탕이 (13)
등심꿔바로우(오븐) (1.5.6.10.13)
백김치 (19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 일부양념:중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/간장류:외국산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 흑미밥
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.13.18)
냉모밀 (3.5.6.7.13.18)
치즈롤카츠 (2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 일부양념:중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/간장류:외국산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 차수수밥
맑은콩나물국 (5.6)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13.18)
건파래볶음 (13)
배추김치 (9.13)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 일부양념:중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/간장류:외국산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
그린샐러드&발사믹드레싱 (2.12.13)
불고기수제피자 (1.2.5.6.12.15.16)
모듬피클
라임아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 일부양념:중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/간장류:외국산
비고 :
칼로리정보: 975.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 414.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 보리밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
생선커틀렛타르소스(가공)* (1.2.5.6)
백김치 (19)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 일부양념:중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/간장류:외국산
비고 :
칼로리정보: 908.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 차조밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.13.17.18)
양파부추무침 (5.6)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
삼색밀전병 (2.5.6)
나박물김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 일부양념:중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/간장류:외국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
맑은호박국 (5.6)
호두진미채조림 (5.6.13.14.17)
회오리감자 (2.5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 일부양념:중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/간장류:외국산
오징어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 933.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 찹쌀밥
우거지감자탕 (5.6.9.10)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
훈제오리채소볶음 (5.6.13.18)
섞박지 (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 일부양념:중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/간장류:외국산
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 흑미밥
어묵무국 (1.5.6)
숙주미나리무침
치즈불닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 일부양념:중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산/간장류:외국산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 373.7
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )