급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)칼슘찹쌀밥
(G)미니짜장면 (5.6.10.13.16)
(G)짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
(G)단무지
(G)찹쌀탕수육/과일소스 (1.5.6.10.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)칼슘기장밥
(G)근대된장국 (5.6.9)
(G)분모자닭볶음탕 (5.6.13.15)
(G) 타코야끼 (1.2.5.6.13)
(G)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)후리카케김가루밥(작은밥) (1.2.5.6.9.13.16.18)
(G)돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
(G)등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
(G)깍두기 (9)
(G)아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)가바현미밥
(G)맑은콩나물국 (5.6)
(G)삼치고추장구이 (5.6.13)
(G)오리훈제야채볶음/무쌈 (1.5.6.13)
(G)배추김치 (9)
(G)골드키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)혼합잡곡밥 (5)
(G)청국장 (5.6.9)
(G)한우버섯불고기* (2.5.6.13.16.18)
(G)도라지오이생채 (5.6.13)
(G)백김치 (9)
(G)쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 6.1