급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)흑미밥
(G)콩가루배추국 (5.6.9)
(G)돈사태떡찜 (5.6.10.13)
(G)허니버터가자미 (2.5.6.13)
(G)총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
(G)고르곤또띠아피자 (2.5.6.12.13)
(G)쑥갓어묵국 (1.5.6)
(G)나박김치 (9)
(G)포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)귀리쌀밥
(G)꽃게탕 (5.6.8.9)
(G)요거트과일샐러드 (1.2.4.5.11.12.13)
(G)수제치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
(G)깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)혼합잡곡밥 (5)
(G)우리밀행운목케잌 (1.2.5.6)
(G)바지락살미역국 (5.6.9.18)
(G)돈육대파불고기 (5.6.10.12.13.18)
(G) 오색산적 (1.2.5.6.8.10.15.16)
(G)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)발아현미밥
(G)근대된장국 (5.6.9)
(G)안동찜닭* (1.5.6.13.15.16.18)
(G)진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
(G)총각김치 (9)
(G)마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)차조밥
(G)부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
(G)코다리양념조림(맛쵸킹소스) (1.5.6.12.13)
(G)참나물도토리묵무침 (5.6.13)
(G)백김치 (9)
(G)요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 37.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)곤드레나물밥/양념장 (5.6.13)
(G)유부된장국 (5.6)
(G)후라이드치킨/소스 (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
(G)배추김치 (9)
(G)꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)녹두밥
(G)들깨순두부탕 (5.6.18)
(G)돼지갈비양념구이 (1.5.6.10.13)
(G)실곤약야채무침 (5.6.12.13)
(G)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)칼슘찹쌀밥
(G)가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
(G) 파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
(G)함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
(G)배추김치 (9)
(G)배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)흑미밥
(G)미니짜장면 (5.6.10.13.16)
(G)실파계란국 (1.9)
(G)하트단무지
(G)찹쌀탕수육/과일소스 (1.5.6.10.11.12.13)
(G)워터젤리망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)보리밥
(G)돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
(G)쇠고기볶음우동 (1.5.6.13.16.18)
(G)삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
(G)석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)작은밥
(G)잔치국수 (1.6)
(G)배추겉절이 (9)
(G)골든파인애플
(G)불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)율무밥
(G)순두부찌개 (5.6.9)
(G)콘치즈바베큐치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
(G)콩나물무침 (5.6.13)
(G)깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)혼합잡곡밥 (5)
(G)쑥된장국(건새우) (5.6.9)
(G)돈육간장불고기 (2.5.6.10.13.16.18)
(G)볶음김치 (5.9.13)
(G)온두부 (5)
(G)토핑요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 414.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 390.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)버섯야채죽
(G) 맘스버거 (1.2.5.6.15)
(G)깍두기 (9)
(G)바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
(G)두끼떡볶이 (1.5.6.13)
(G)웨지양념감자 (5)
(G)배추김치 (9)
(G)감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)보리밥
(G)청국장 (5.6.9)
(G)도라지오이생채 (5.6.13)
(G)흑초소스오리볶음 (5.6.12.13)
(G)백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)가바현미밥
(G)쇠고기무국 (5.6.16)
(G)흑임자연근샐러드 (1.2.5.6.13)
(G)분모자닭볶음탕 (13.15.5.6)
(G)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)칼슘찹쌀밥
(G)순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
(G)어묵피망볶음 (1.5.6.13)
(G)해물파전 (1.5.6.9.17)
(G)석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 898명
요리명: (G)강황쌀밥
(G)채개장 (1.5.6)
(G) 동파육 (5.6.10.13)
(G)아삭이오이고추무침 (5.6.13)
(G)보쌈김치 (9)
(G)캐플주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 323.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 2.8