급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 감자밥/우렁된장(건강식단) (5.6.13)
케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(정책연구) (5.6.16)
표고돼지갈비찜(건강식단) (5.6.10.13)
미나리무생채(건강식단) (13)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
크림소스/치킨까스 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기(정책연구) (9)
과일쥬스 (13)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥(정책연구)
장터쇠고기국밥 (5.6.16)
노각참외무침(건강식단) (5.6.13)
제육볶음(정책연구) (5.6.10.13)
배추김치(정책연구) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 보리밥
쌀국수콩나물국 (2.5.6.13.15.16.18)
고소한참나물무침 (1.5.6.13.16)
수원왕갈비맛닭봉구이 (1.5.6.13.15.18)
총각김치(정책연구) (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 차조밥(정책연구)
닭곰탕(건강식단) (15)
미역초무침(건강식단) (13)
오리불고기(건강식단) (5.6.10.13)
배추김치(정책연구) (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미밥(정책연구)
감자고추장찌개 (5.6.10)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
매콤고구마치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치(정책연구) (9)
포도(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 참치주먹밥(건강식단) (1.2.5.6.10)
롤케이크 (1.2.5.6)
냉우동(건강식단) (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이무침(정책연구) (5.6.13)
멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 완두콩밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼색소떡꽃떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(정책연구) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 피쉬볼어묵탕 (1.5.6.7.8.9.13.18)
양배추샐러드(일식) (1.2.5.6)
자장떡볶이 (1.5.6.13.16)
순살허니양념치킨 (1.2.5.6.13.15)
깍두기(정책연구) (9)
아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1116.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 차수수밥(정책연구)
쇠고기무국 (5.6.16)
삼색달걀찜(오븐)건강식단 (1)
새우볼튀김 (1.5.6.9.12.13)
백김치(정책연구) (9)
사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 옥수수밥 (13)
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
우엉어묵볶음(건강식단) (1.5.6.13)
돼지고기고추장구이(건강식단) (5.6.10.13)
배추김치(정책연구) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
찹쌀부각 (5.6)
열무김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 390.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 문어솥밥(영양식) (2.5.6)
미소된장국(팽이) (5.6.8.9.18)
닭반마리오븐구이(건강식단) (1.2.5.12.13.15)
무말랭이무침
오이김치 (9)
과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 4.6