경기 백신중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 백신중학교 급식식단정보 > 경기 백신중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
백신중학교 [공립]
영문학교명
Baeksin Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 일산동구 강촌로 89 (마두동/백신중학교)
전화번호
031-901-1743
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 쌀밥[1/2]
바지락미역국. (5.6.18)
순대# (5.6.10.13.16)
차돌파채떡볶이# (1.2.5.6.12.16.18)
건파래볶음# (5)
배추김치[자율] (9)
청귤쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 현미밥
쇠고기야채전골(샤브국)# (5.6.16)
참나물무침# (5.6)
오렌지샐러드
수제순살치킨# (5.6.15)
깍두기[자율] (9)
요거트드레싱# (2.13)
뿌링클 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 귀리밥
미니국수# (1.5.6)
미니국수[면] (5.6)
달걀찜# (1.5)
쭈돈떡볶음# (5.6.10.16)
배추겉절이김치[자율] (9)
아이스크림(메론vs뚱바) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 베이컨채소볶음밥. (1.5.6.10.13.18)
애호박된장찌개# (5.6)
사과양상추샐러드# (12)
깍두기[자율] (9)
유자마요드레싱 (1.2.5.13)
데니쉬핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
패션후르츠쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 흑미밥
미소된장국# (5.6)
매콤볶음우동[해물]# (5.6.9.15.17)
소스# (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
오꼬노미카츠 (1.2.5.6.10.12.16)
배추겉절이김치[자율] (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 990.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 귀리밥
쇠고기우거지탕# (5.6.16)
잡채# (5.6.10)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치[자율] (9)
망고요거트 (2)
케첩 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 깍두기볶음밥# (1.2.5.6.8.9.10.12.16.18)
어묵국# (5.6)
콥샐러드# (1.5.6.10.12.16)
랜치드레싱# (1.2.5.13)
닭꼬치구이# (5.6.15.18)
배추겉절이김치[자율] (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
만두국# (1.2.5.6.10.15.16.18)
메밀국수야채무침# (3.5.6)
쇠불고기# (5.6.16)
배추겉절이김치[자율] (9)
메밀국수무침양념장# (2.5.6.15.16.18)
삼색과일(파인,키위,방울) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 현미밥
크룽지 (1.2.5.6)
감자탕# (5.6.9.10)
숙주나물무침[자율]# (5.6)
비엔나소시지케첩볶음# (1.2.5.6.8.10.12.16)
임연수구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 차수수밥
근대된장국# (5.6)
두부조림# (5.6)
오리불고기# (5.6)
배추김치[자율] (9)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.16)
케첩 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 922.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 귀리밥
마라탕# (1.2.4.5.6.8.10.12.13.16.18)
카프레제샐러드[치즈&토마토] (2.12.13)
꿔바로우# (1.5.6.10)
배추김치[자율] (9)
꿔바로우소스# (5.6.11)
아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 915.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 스파게티[면] (6)
사과양상추샐러드# (12)
크림스파게티# (2.5.6.10.15.16)
배추겉절이김치[자율] (9)
이탈리안드레싱 (5.13)
(치킨)퀘사디아# (2.5.6.12.13.15)
감귤쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 옥수수밥
순두부탕# (1.5.6.18)
갈비찜# (5.6.10)
녹두전# (5.6.9.10)
깻잎김치# (5.6)
청포도 또는 적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 귀리밥
낙지연포탕# (5.6.18)
쌈장 (5.6)
수육# (5.6.10)
곤약실채고추장무침# (5.6.13)
보쌈김치(잣) (9.19)
초코슈 (1.2.5.6)
상추(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 칼슘기장밥
육개장# (1.5.6.16)
파채#
시금치무침[자율]# (5.6)
[파채]넙적불고기산적 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
애플파이 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 보리밥*
돈육김치찌개# (5.6.9.10)
오리훈제# (2.5.6.16)
부추된장초무침 (5.6)
멸치볶음[자율]# (5.6)
허니머스터드소스# (1.5)
망고쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 사누끼우동. (1.5.6)
우동면 (5.6)
양배추샐러드
[왕]돈까스 (1.5.6.10)
돈까스소스# (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이김치 (9)
오리엔탈드레싱# (5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 973.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국# (5.6.16)
햄감자채볶음# (5.6.10.12.16)
고추장불고기# (5.6.10)
깻잎김치# (5.6)
마카롱(딸기맛) (1.2.5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 887명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
차돌된장찌개# (5.6.16)
메추리알어묵조림 (1.5.6)
연어구이 (2.5)
김구이
배추김치[자율] (9)
크리미어니언소스# (1.2.5.13)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 고추장인 경우 : 고춧가루(중국산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남
주꾸미 수산가공품 : 태국산 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 서정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 성사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )