급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차슈 덮밥 (5.6.10.13)
유부장국* (5.6.9)
상추겉절이 (5.6.13)
고구마맛탕* (5.13)
배추김치(탄1) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 에비동(해) (1.2.5.6.7.9.13.18)
타코야끼* (1.5.6.12.13.16.18)
배추김치(탄1) (9)
구슬아이스크림 (2.5)
양상추샐러드&유자소스 (13.1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 기장밥*
참치김치찌개* (5.6.9.13)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
오이고추무침* (5.6)
삼겹살구이* (10)
배추김치(탄1) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 스파게티면* (1.2.5.6.10.15.16)
미트소스스파게티(2) (5.6.10.12.13)
샐러드와오리엔탈드레싱* (5.6.12)
눈꽃가재 (1.2.5.6.8.9.16)
깍두기(탄2) (9)
애플키위 주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 2.6