경기 황룡초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 황룡초등학교 급식식단정보 > 경기 황룡초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
황룡초등학교 [공립]
영문학교명
Hwangryong Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 고양시 일산서구 탄현로 75 (탄현동/ 황룡초등학교)
전화번호
031-915-0291
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 칼슘기장밥
순두부백탕 (5.6.9.18)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
불낙볶음 (5.6.13.16)
햄야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
백김치 (9.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 586.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.16)
미소두부된장국 (5.6)
닭꼬치데리야끼구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
곤드레밥양념장 (6.13.5)
우유 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 279.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 414.1
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
얼갈이된장무침 (5.6)
새우커틀렛 +콘소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 542.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 서리태콩밥 (5)
감자다시마국 (5.6)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콘버터구이 (1.2.5.13)
총각김치 (9)
식목일 기념케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 93.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 흰밥
바지락근대된장국 (5.6.18)
편육 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9.19)
레몬무쌈
크림소스리본파스타 (1.2.5.6.7.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자옹심이 들깨수제비탕 (5.6.17)
콩나물매운무침 (5)
파닭 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 달걀파국 (1.5.6)
무생채 (13)
낙지비빔밥 (5.6.13.17)
베이컨떡말이구이 (10)
부각믹스 (5.6)
생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 보리밥
관자살미역국 (5.6.18)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
햄파슬리전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 542.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 귀리찹쌀밥
채소만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
당면달걀말이 (1.5.6.12.13)
연어구이 (5)
웨지감자 (2.5)
총각김치 (9)
어니언소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 현미밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
시금치고추장무침 (5.6.13)
오이피클
치즈인 수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 칼슘기장밥
새우살계란국 (1.5.6.9.13)
근대된장무침 (5.6.13)
쇠고기청경채볶음 (5.6.13.16)
오븐떡꼬치(라이스볼) (5.6.12.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 521.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 마크니커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이지무침 (13)
탄두리치킨(닭봉구이) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스망고
난빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 완두콩밥
참치김치찌개 (5.9)
브로콜리오징어숙회 (5.6.13.17)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 529.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 흰밥
삼색꽃떡국 (1.5.6.16)
시금치곤약깨무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 547.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 발아현미밥
유부주머니콩나물국 (1.5.6.9.10.16)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 339명
요리명: 강황쌀밥
김치햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쇠고기잡채 (5.6.13.16.18)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
오이깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 559.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
참나물도토리묵무침 (5.6.13)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 차수수밥
황태포계란국 (1.5.6.9)
연근고구마조림 (5.6.13)
상추+오이/쌈장(로메인) (5.6.13)
목삼겹구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 혼합곡밥 (5)
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
김자반 (5)
알감자버터구이 (2.13)
수제함박 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 칼슘기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
갑오징어배초무침 (5.6.13.17)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
생크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 강선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양관산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양동산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양백석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양신일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양오금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양용현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양장항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양한내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양화수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양화정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 금계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )