경기 한광여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한광여자중학교 급식식단정보 > 경기 한광여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한광여자중학교 [사립]
영문학교명
Hankwang Girls' Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 평택시 중앙1로 115 (비전동, 한광여자중학교)
전화번호
031-651-3128
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 병아리콩밥
콩나물국 (5.6.9)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
소프트달걀오믈렛 (1.2.12)
열무김치(자) (9)
쵸코쌀뻥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16.18)
게살스프 (1.5.6.7.8.9.13.15.18)
개성찐만두(고기,김치) (1.5.6.10.16.18)
슈림프멘보샤 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
주스(자몽&오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 916.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 81.3
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 잡곡밥* (5)
콩가루배추국 (5.6.9)
숙주미나리무침
매콤오리불고기 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
푸딩(쁘티첼 밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 아미노찹쌀밥*
한우미역국 (5.6.16)
안동식찜닭(분모자) (5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
초고추장 (5.6.13)
우유크림떡 (2.5.10.13)
브로콜리,쌈다시마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 952.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 흰밥(자율)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘바게트(오븐) (2.5.6)
누룽지탕(자율)
텐더치킨샐러드 (1.5.6.15.18)
오이김치(자) (9)
스위트트로피컬음료
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 현미밥
북어계란국 (1.5.6.9)
쌈장 (5.6)
당면돈육불고기 (5.6.10.13.18)
팽이양념구이 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
오이,당근 스틱(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 찰보리밥
수육국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
짜장밀떡볶이 (1.5.6.13.16)
피쉬너겟 (1.5.6)
배추김치 (9)
크리미마요드레싱 (1.2.5.13)
요거트아이스크림(요아*s) (2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 96.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 기장밥*
감자수제비국 (5.6.9)
참나물무채겉절이 (13)
순살치킨매콤데리야끼 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
파래김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
귀리밥*
미소된장국 (5.6.7.9.13.18)
쫄면채소무침 (5.6.13)
콘샐러드 (1.5.6.13)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 956.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 참치야채비빔밥
모듬어묵탕 (1.5.6.7.9.13.18)
모짜치즈볼 (1.2.5.6)
열무김치(자) (9)
양념고추장 (5.6.13)
마시는채소사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 잡곡밥* (5)
홍합살무국 (5.6.9.13.18)
비름나물무침 (5.6)
돈육고추장주물럭 (5.6.10.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 흑미밥*
한우설렁탕(당면) (13.16)
오이고추장무침(자) (5.6.13)
소이허니치킨(소바바치킨) (1.2.5.6.10.12.15.18)
석박지 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 차조밥*
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
시금치무침(자)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
메밀전병 (2.3.5.6.9.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 현미밥*
대구탕 (5.6.9)
도토리묵김가루무침 (5.6)
불닭갈비(눈꽃치즈) (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1443명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18)
유부무국(자율) (5.6.7.13.18)
조각피자(콤비네이션) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유/씨리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 519.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 573.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 흑미밥*
영양닭곰탕 (15)
돈안심계란장조림 (1.5.6.10.13.16.18)
콩나물잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 530.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 110.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6.9)
수육&족발 (2.5.6.10.13)
모듬쌈
무말랭이무침(완)
쌈장 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 흑미밥*
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
만두튀김/비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
가자미살구이 (2.5.6.12.13.16.18)
열무김치(자) (9)
마시는젤리(복숭아)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 기장밥*
시금치된장국 (5.6.9)
매콤돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
망고바나나믹스 (13)
베이컨애호박볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 낙지주꾸미볶음콩나물덮밥+김가루 (5.6.12.13.18)
고구마무스치즈토스트 (2.5.6)
계란파국 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 424.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 도곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 동삭중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 라온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 민세중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 배다리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 비전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 소사벌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 송탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 신한중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 안일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 안중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 오성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 용이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 장당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )