경기 한광여자중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 한광여자중학교 급식식단정보 > 경기 한광여자중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
한광여자중학교 [사립]
영문학교명
Hankwang Girls' Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 평택시 중앙1로 115 (비전동, 한광여자중학교)
전화번호
031-651-3128
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 찰보리밥*
콩나물국 (5.6.9)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
매콤닭봉조림 (1.5.6.10.13.15)
롱롱쌀츄러스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 팝콘치킨마요밥 (1.2.5.6.13.15.16)
붕어빵(팥/슈크림) (1.2.5.6)
팽이버섯장국 (5.6.9)
참나물무채겉절이 (13)
배추김치 (9)
스위트트로피컬음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 976.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 흑미밥*
한우미역국 (5.6.16)
부추무침 (5.6)
매콤오리불고기 (5.6.13)
두부구이/간장양념장 (5.6)
배추김치 (9)
우리밀버터롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 961.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 기장밥*
한우설렁탕 (13.16)
메추리알고추장조림 (1.5.6.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
고기말이구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 잡곡밥* (5)
근대된장국 (5.6.9)
아삭이고추무침 (5.6.13)
야채튀김* (1.5.6.13.18)
슈림프멘보샤 (1.5.6.9)
순살치킨바베큐 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 988.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 오므라이스(지단) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (5.6.7.9.13.18)
유자청치커리샐러드 (1.2.5.6.13)
뿌링클치파이(치킨) (1.5.6.15)
배추김치 (9)
무라벨 마시는요거트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 832.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 찰보리밥*
북어계란국 (1.5.6.9)
모듬쌈(상추,알배기,오이)
쌈장(자) (5.6)
고추장삼겹구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
옥수수크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 944.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 열무비빔밥/볶음고추장 (5.6.9.10.13.16)
바질크림떡볶이 (2.4.5.6.10.13.15.16)
계란파국 (1.5.6.9)
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
주스(자몽&오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 927.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.9
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 아미노찹쌀밥*
참치김치찌개 (5.9)
쌈장 (5.6)
상추,깻잎쌈
고사리볶음 (5.6.13)
허브솔트대패삼겹구이 (10)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 현미밥*
얇은피김치만두국 (1.5.6.9.10.18)
안동식찜닭(순살) (5.6.13.15.16.18)
비름나물고추장무침 (5.6)
배추김치 (9)
선택푸딩( 밀감,복숭아,포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 흰밥(자율)/구이김
갈릭스틱바게트 (2.5.6)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
갈떡갈떡 꼬치 (5.6.12.13)
파김치(자) (9)
오렌지음료(카프**) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 908.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 89.9
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 기장밥*
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
만두튀김/비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
가자미살구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
아이스우유모나카 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 978.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 256.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 418.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
차수수밥*
딸기잼/크루아상 (1.2.5.6.13)
크림스프(양송이) (2.5.6.13.16)
무채장아찌무침
그린샐러드+참깨드래싱 (1.5.12.13)
볶음김치 (5.6.9.13)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 983.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 찰보리밥*
꼬치물떡어묵탕 (1.5.6.7.9.13.18)
고춧잎무침 (5.6)
불닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
파래김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 348.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 병아리콩밥
유부주머니국 (1.5.6.7.9.10.13.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
모듬과일딸기맛요거트 (2.13)
숙주미나리무침
열무김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
허니건빵 (2.5.6)
우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
무말랭이무침(완)
뱅글뱅글소시지롤도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
주스(자몽&오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 977.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 흑미밥*
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
아삭이고추,오이/쌈장 (5.6)
돈육고추장주물럭 (5.6.10.13)
소프트달걀오믈렛/케첩 (1.2.12)
깍두기 (9)
파김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치국(자율) (5.6.9)
후르츠수박화채(국) (2.11.13)
멕시칸아보카도치킨타코 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우리밀 100점빵(슈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1001.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 미소장국 (5.6.7.9.13.18)
지코바치밥(눈꽃치즈) (2.5.6.12.13.15.18)
모짜치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
샤인머스캣음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 도곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 동삭중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 라온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 민세중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 배다리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 비전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 소사벌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 송탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 신한중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 안일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 안중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 오성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 용이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 장당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )