경기 한광여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 한광여자중학교 급식식단정보 > 경기 한광여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
한광여자중학교 [사립]
영문학교명
Hankwang Girls' Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 평택시 중앙1로 115 (비전동, 한광여자중학교)
전화번호
031-651-3128
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 아미노찹쌀밥*
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
옹심이감자국 (5.6.9.17)
청경채무침
고사리녹두전 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 찰보리밥*
유부김치국 (5.9)
모듬쌈
콩나물파절이 (5.6.13)
삼겹소금오븐구이 (10.13)
배추김치 (9)
양념고추장 (5.6.13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 892.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 직화불고기비빔밥 (10)
생일케이크 (1.2.5.6)
미역국 (5.6.9)
깍두기 (9)
양념고추장 (5.6.13)
자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 잡곡밥* (5)
미소장국 (5.6.7.9.13.18)
매콤닭봉조림 (1.5.6.10.13.15)
멸치볶음 (5.6.13)
총각김치(자) (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 김자반밥(자율) (5)
꼬치어묵탕 (1.5.6.7.9.13.18)
떡볶이/삶은계란 (1.5.6.13)
포테이토큐브핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
단무지
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 기장밥*
호박잎된장국 (5.6.9)
또띠아쌈 (2.5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
치킨훈제채소볶음 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
허니머스터드소스 (1.2.5.6.13)
토마토살사소스(선택) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 아미노찹쌀밥*
꼬마부시맨빵/초코쨈 (2.5.6.13.1)
크림스프(브로콜리) (2.5.6.13.16)
공심채(모닝글로리)볶음 (5.6.13.18)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
스테이크소스(함박) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
캐플쥬스(사과+당근) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 654.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1497명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕/옥수수면 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
아삭이고추오이무침(자) (5.6.13)
목화솜탕수육 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
탕수소스 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1058.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1497명
요리명: 곤드레밥/간장양념장 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
북어콩나물국 (1.5.6.9)
상추부추무침 (5.6)
배추김치 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1261명
요리명: 흰밥(자율)
쇠고기야채죽 (5.6.16)
수제스파이시치킨버거 (1.2.5.6.12.15.18)
무채장아찌무침
감자튀김+케첩(1인) (5.6.12)
배추김치 (9)
오렌지음료(카프**) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 975.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 105.7
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 차조밥*
김치콩나물국 (5.9)
시금치무침(자)
연두부찜 (5)
돈갈비(LA식)폭찹 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
간장양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 병아리콩밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물잡채 (5.6.10.13.18)
삼치살데리야끼 (5.6.13)
배추김치 (9)
우리조청오란다 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 흰밥(자율)/구이김
차슈돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
오이김치(자) (9)
스위트칠리소스 (5.6.12.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1153.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 흑미밥*
한우떡국 (1.5.6.16)
돈안심메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16.18)
크래미맛살숙주무침 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16.18)
근대된장국 (5.6.9)
총각김치(자) (9)
달래양념장 (5.6)
청양마요치킨 (1.2.5.6.15)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 현미밥*
사골물만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
모듬과일요거트 (2.11)
돈육고추장주물럭 (5.6.10.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 851.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 귀리밥*
쇠고기우거지탕 (5.6.13.16)
모듬햄볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
계란찜 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란파국 (1.5.6.9)
양배추샐러드/검은깨드레싱 (1.5.13)
옛날통닭구이 (15)
배추김치(자) (9)
자두음료(쿨*스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 차조밥*
에그타르트 (1.2.5.6)
아욱국 (5.6.9)
돼지갈비김치찜 (9.10.13)
노각(오이)생채(자) (5.6)
열무김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1761명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부무국(자율) (5.6.7.13.18)
통소시지또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
골라먹는우유(베라) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 516.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 647.0
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 도곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 동삭중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 라온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 민세중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 배다리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 비전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 소사벌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 송탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 신한중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 안일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 안중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 오성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 용이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 장당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )