경기 장당초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 장당초등학교 급식식단정보 > 경기 장당초등학교

기본정보

학교명
장당초등학교 [공립]
영문학교명
Jangdang Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 평택시 송탄로 46 , 장당초등학교 (장당동)
전화번호
031-611-8594
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 찹쌀밥g
쇠고기미역국g (5.6.16)
쫄면야채무침g (5.6.12.13)
고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치g (9)
쌀케익 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 귀리쌀밥g
뼈없는감자탕 (2.5.6.9.10.13.16)
숙주미나리무침g (5.6)
스크램블에그g(액상) (1.2.5.6.10)
깍두기g (9)
배g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 쇠고기카레라이스g (2.5.6.12.13.16)
반달단무지
베이컨소시지꼬치 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치g (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 찰현미밥g
부대찌개(모듬) (1.2.5.6.9.10.15.16)
비름나물무침g (5.6.13)
가자미살버터구이 (1.2.5.6)
오이김치g (9)
골드키위g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국g (5.6)
쑥갓두부무침 (5)
치즈닭갈비g (2.5.6.13.15)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치g (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 차조밥
콩비지찌개 (5.9.10)
미나리무생채g (13)
소불고기g (5.6.13.16)
오이김치g (9)
감자빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕수제비국 (5.6.9.10.13.17.18)
부추양파무침 (13)
오리훈제 (1.2.5.6)
배추김치g (9)
허니머스터드소스g (1.2.5.6.13)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
들깨무채국g (5.6)
부추오이무침g (5.6.13.17)
어묵바*소스 (1.5.6.12.13.17)
깍두기g (9)
쁘띠클자두쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 통밀쌀밥g (6)
건새우아욱국g (5.6.9)
건파래볶음g (13)
돈육김치볶음g (5.6.9.10.13)
오이김치g (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 424.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 율무밥g
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
호박새우젓볶음(붉은고추) (9)
코다리강정g (4.5.6.12.13)
배추김치g (9)
머루포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 찹쌀밥g
쇠고기감자국g (5.6.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
해물떡볶음 (1.2.5.6.9.13.17.18)
깍두기g (9)
사과g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 귀리쌀밥g
근대된장국(국멸치)g (5.6)
상추쌈
삼겹살구이(오븐) (10)
배추김치g (9)
거봉포도
두부쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
미소된장국g (5.6)
충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
볶음꿔바로우 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
깍두기g (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.18)
패션후르츠쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 찰보리밥g
닭곰탕g (5.6.15)
두부쇠고기고추장조림 (5.6.13.16)
버섯잡채g (5.6.10.13)
석박지 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 조각서리태콩밥g (5)
어묵김치국g (1.5.6.9)
콩나물겨자채g (1.5.6.8.13)
포크커틀렛g (1.2.5.6.10)
깍두기g (9)
브라운소스g (1.2.5.6.12.13.16)
조각메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 29.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
청경채나물g (5.6.13)
소세지새송이볶음g (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 발아현미밥g
참치김치찌개g (5.9)
치커리사과무침 (5.6.13)
후라이드치킨g (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기g (9)
파인애플g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
소고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
새우꼬치*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
무장아찌무침 (13)
배추김치g (9)
스위트자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 419.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 13.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 기장밥g
한우갈비탕g (1.16)
떡볶이g (1.5.6.10.12.13.15)
알감자버터구이g (2.13)
깍두기g (9)
요아정 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 강황쌀밥
육개장g (1.5.6.16)
양상추그래놀라샐러드 (1.2.5.6.13)
고등어갈비양념구이 (5.6.7.13.18)
배추김치g (9)
배g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 가사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 갈곶초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 계성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 고덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 고덕함박초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 군문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 내기초등학교신영분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 덕동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 동삭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 민세초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 반지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 배다리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 복창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 부용초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )