급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 기장밥g
조랭이떡미역국g (5.6.16)
도라지오이생채g (5.6.13)
오리훈제 (2.5.6.16)
배추김치g (9)
소스 (1.5.6)
쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 김치볶음밥g (9.16)
미소된장국g (5.6)
충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
왕새우튀김g (2.5.6.9)
깍두기g (9)
짜먹는젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 통밀쌀밥g (6)
감자다시마국g (5.6.9)
가지볶음g (5.6.13.18)
치즈닭갈비g (2.5.6.13.15)
배추김치g (9)
오렌지g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 찰현미밥g
경상도식쇠고기무국g (5.6.16)
버섯잡채g (5.6.10.13)
꽃모양떡갈비 (2.5.6.7.10.13.16.18)
깍두기g (9)
케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 찰흑미밥g
얼갈이배추국g (5.6)
돈육폭찹조림 (2.5.6.10.12.13.16)
브로콜리오징어숙회 (5.6.13.17)
배추김치g (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 발아현미밥g
육개장g (1.5.6.16)
새우살계란찜g (1.2.9.13)
건파래볶음g (13)
석박지 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 421.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
스파게티(주식)g (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘파이 (1.5.6)
치파이*소스 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기g (9)
쁘띠클자두쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 귀리쌀밥g
소고기샤브국 (5.6.9.13.16)
어묵채소볶음g (1.5.6.13)
마파두부g (5.6.10.12.13.18)
타코야끼 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
배추김치g (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 통밀쌀밥g (6)
참치김치찌개g (5.9)
비름나물무침g (5.6.13)
연어커틀렛 (1.2.5.6)
백김치g (9)
타르타르소스g (1.5.13)
파인애플g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 쌀밥(보조)g
짜장면 (5.6.10.13.16.18)
한입단무지
돈육강정(블랙페퍼) (2.5.6.10.12.13)
배추김치g (9)
쵸코우유g (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 옥수수알밥g
두부젓국찌개D1 (5.6.9.16)
삼치데리야끼구이g (5.6.13)
비빔만두g (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기g (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
김치콩나물국 (5.6.9)
회오리감자g (2.5.6)
깍두기g (9)
오렌지g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 차수수밥g
순두부찌개g (1.5.6.9.18)
모듬장조림g (1.5.6.10.13)
감자그라탕g (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이김치g (9)
사과g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 찹쌀밥g
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배생채g (13)
유린기*소스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치g (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩비지찌개 (5.9.10)
제육볶음 (5.6.10.13)
감자채전 (5.6)
열무김치g (9)
쑥개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 찰현미밥g
사골떡국g (1.5.6.13.16)
깻잎찜g (5.6.13.16)
황도화채 (11.13)
코다리강정g (4.5.6.12.13)
배추김치g (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 봄나물비빔밥g (1.5.6.13.16)
들깨무채국g (5.6)
나박김치 (9)
요구르트(상하목장) (2)
포크타코 (1.2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 차조밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
진미채고추장볶음g (2.5.6.13.17)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 20.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 홍국쌀밥
콩가루배추국 (5.6)
비빔메밀국수 (3.5.6.12.13)
후라이드치킨g (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치g (9)
골드키위g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 찰흑미밥g
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13.16)
도토리묵야채무침g (5.6.13)
가자미살버터구이 (1.2.5.6)
깍두기g (9)
메론g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 2.2