경기 장당초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 장당초등학교 급식식단정보 > 경기 장당초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
장당초등학교 [공립]
영문학교명
Jangdang Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 평택시 송탄로 46 , 장당초등학교 (장당동)
전화번호
031-611-8594
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 찹쌀밥g
쇠고기미역국g (5.6.16)
떡돼지갈비찜g (5.6.10.13)
청포묵김가루무침g (1.5.6.13)
배추김치g (9)
케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 쇠고기카레라이스g (2.5.6.12.13.16)
닭다리바베큐조림g (1.2.5.6.12.13.15.16)
오이지무침g (13)
난 (2.5.6)
깍두기g (9)
마시는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 옥수수알밥g
감자스프g (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침g (5.6.12.13)
치즈돈까스g (1.2.5.6.10)
마늘빵 (1.2.6)
깍두기g (9)
브라운소스g (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰현미밥g
설렁탕g (5.6.13.16)
시금치무침g (5.6)
주꾸미떡볶음g (1.2.5.6.10.13.15)
김말이 (1.5.6.16)
총각김치g (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰보리밥g
건새우아욱국g (5.6.9)
수육 (5.6.10)
상추쌈
배추김치g (9)
딸기g
두부쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차수수밥g
조랭이떡국g (5.6.13.16)
고등어김치조림g (5.6.7.9.13)
김부각 (5.6)
햄전 (2.5.6.10.16)
깍두기g (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 김가루밥 (1.5.6)
어묵우동(주식)g (1.5.6)
유자단무지채무침
뿌링클치킨너겟 (2.5.6.15.16)
배추김치g (9)
딸기바나나우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 통밀쌀밥g (6)
쇠고기감자국g (5.6.16)
유채나물무침g (5.6.13)
오리간장불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치g (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥g
돈육김치찌개g (5.6.9.10)
미역줄기볶음g (1.5.6.8)
미트볼조림(완제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치g (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 귀리쌀밥g
꽃게탕g (5.6.8.9.13.17)
비엔나새송이볶음g (5.6.10.12.13.16)
감자피망볶음g
배추김치g (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찹쌀밥g
닭곰탕g (5.6.15)
고구마줄기볶음g (5.6)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기g (9)
사과g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 399.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 20.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 곤드레나물밥/양념장g (5.6.13.16)
실파계란국g (1.5.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치g (9)
양념간장g(달래) (5.6.13)
청귤쥬스g (13)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥g
짬뽕수제비국 (5.6.9.10.13.17.18)
숙주게맛살무침g (1.5.6.8)
목화솜탕수육 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치g (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 홍국쌀밥
청국장찌개g (5.6.9.10)
달래오이무침g (5.6.13)
떡갈비구이 (2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기g (9)
사과쥬스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 통밀쌀밥g (6)
냉이된장국g (5.6.18)
탕평채g (1.5.6.16)
돼지불고기(간장) (5.6.10.13)
배추김치g (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차수수밥g
어묵쑥갓국g (1.5.6)
로제찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.16)
미나리오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치g (9)
배g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
소고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
무장아찌무침 (13)
핫도그g (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치g (9)
요구르트(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥g
얼갈이배추국g (5.6)
안동찜닭g (5.6.13.15)
뮤즐리멸치볶음g (5.6.13)
배추김치g (9)
파인애플g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 율무밥g
북어콩나물국g (5.6)
애느타리참깨소스무침 (5.6.13)
소불고기g (5.6.13.16)
총각김치g (9)
생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰흑미밥g
부대찌개(모듬) (1.2.5.6.9.10.15.16)
스크램블에그g(액상) (1.2.5.6.8.10)
명태까스*어니언소스 (1.2.5.6.13)
깍두기g (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산/수입산 병행
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산/수입산 병행
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 : 국내산/수입산 병행
주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 병행
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 가사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 갈곶초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 계성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 고덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 고덕함박초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 군문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 내기초등학교신영분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 덕동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 동삭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 민세초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 반지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 배다리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 복창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 부용초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )