경기 비전초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 비전초등학교 급식식단정보 > 경기 비전초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
비전초등학교 [공립]
영문학교명
Pijon Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 평택시 비전1로 57번길 / 63 (비전동)
전화번호
031-651-0407
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
얼큰갈비찜 (5.6.10.13)
버섯잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
생일케익 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 미국산
비고 :
칼로리정보: 809.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
달래오이무침 (5.6.13)
감자말이새우튀김&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
수제딸기라떼b (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 발아현미밥
동태찌개 (5.6.9)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
스위스식감자전(뢰스티) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 잡곡밥 (5)
도토리묵국 (5.6.9)
유채나물(생것) (5.6.13)
치킨스테이크 (5.6.13.15.18)
총각김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 발아현미밥
종합꼬치어묵국 (1.5.6)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
분홍소시지튀김 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 34.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차조밥
냉이된장찌개. (5.6.9)
양념닭갈비 (5.6.13.15)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 참치야채비빔밥 (1.5.6.13)
두부달걀탕 (1.5)
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
베스킨라빈스우유(딸기,초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 서리태콩밥 (5)
감자미역국 (5.6)
진미채도라지무침 (5.6.13.17)
닭강정(선택급식) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 기장밥
마라탕 (2.5.6.10.13.15.16.18)
달걀찜 (1.2.5.6.10.15.16)
딸기
배추김치 (9)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 406.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 보리밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
시금치들깨무침
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
무쌈B
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 발아현미밥
감자낙지수제비 (5.6)
사과오이초무침 (5.6.13)
오븐닭봉구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
잔치국수 (1.5.6.16)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 기장밥
미소된장국 (5.6)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
제육고추장볶음 (5.6.10.13)
고구마맛탕 (13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 흑미밥
감자탕 (5.6.9.10.13)
콩나물무침(선택급식) (5)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차수수밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
쇠고기볶음우동 (5.6.13.16.18)
녹두김치전 (1.5.6.9.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 서리태콩밥 (5)
북어계란국 (1.5.6)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
왕갈비맛순살치킨 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
아이스슈(비전) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 하이라이스(쇠고기) (1.2.5.6.12.16)
무채장아찌
배추김치 (9)
꽃빵/피망잡채 (5.6.10.13.18)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼큰쇠고기배추국 (5.6.16)
볼어묵곤약조림 (1.5.6.13)
뿌링클치킨 (2.6.13.15.18)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차조밥
설렁탕 (5.6.10.16)
흰떡비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
김치(배추,깍두기)선택급식 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 70.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 보리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
봄동무침 (13)
양배추소불고기 (5.6.13.16.18)
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 98.3
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 가사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 갈곶초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 계성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 고덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 고덕함박초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 군문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 내기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 내기초등학교신영분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 덕동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 동삭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 민세초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 반지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 배다리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 부용초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )