급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
꿀절임토마토 (12)
폭커틀렛/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 못난이주먹밥 (5.6.16)
잔치국수 (1.5.6.16)
노각생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
멜론(통)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 333.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 402.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차조밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
실크삼겹찜 (5.6.10.12.13.18)
오이부추무침 (13)
선택(배추김치vs파김치) (9)
초코파이 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 376.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기얼갈이국 (5.6.16)
호박새우젓볶음 (9)
수제치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
깍두기 (9)
플레인요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 472.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 율무밥
애호박된장찌개 (5.6)
선택-비빔국수(간장vs고추장) (4.5.6.13)
LA갈비양념오븐구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13)
표고부추달걀파국 (1.5.6)
회오리감자 (5.6)
열무김치 (9)
선택-블루베리vs키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 295.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 384.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차조밥
설렁탕 (5.6.16)
임연수엿장오븐구이 (5.6.13)
석박지 (9)
꽃빵/피망잡채 (5.6.10.13.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 잡곡밥 (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
굴소스가지볶음 (5.6.13.16.18)
돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
선택-(배추김치,깍두기) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차수수밥
닭개장 (1.5.6.15)
연두부/양념간장 (5.6.13)
선택-코다리튀김/양념강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
바닐라젤라또아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 304.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 572.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 귀리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
양배추소불고기 (5.6.13.16.18)
애호박양념구이(고기없음) (5.6.13)
배추김치 (9)
쌈채소(자율) (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 346.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 441.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 치밥(치킨덮밥) (1.5.6.12.13.15)
종합꼬치어묵국 (1.5.6)
무채장아찌
배추김치 (9)
선택-요아정(토핑) (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 330.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 493.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 찹쌀밥
홍합미역국 (5.6.18)
버섯잡채 (5.6.10.13)
두끼떡볶이 (1.5.6.13)
선택-(배추김치,깍두기) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 319.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 잡곡밥 (5)
식빵러스크 (2.5.6.13)
쇠고기영양탕 (5.6.16)
오절판(완제무쌈) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 318.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 발아현미밥
나가사끼짬뽕 (1.5.6.9.10.13.17.18)
양념닭갈비(비전) (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (13)
선택-(배추김치,깍두기) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 304.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 493.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 서리태콩밥 (5)
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
선택-시금치무침(소금.고추장) (5.6)
석박지 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 344.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 선택-자장면,밥 (5.6.10.13.16)
쫀득이복만두(선택급식) (1.5.6.10.16.18)
단무지무침
배추김치 (9)
과일화채 (11.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (1.5.6.9.13.18)
쑥갓애느타리무침 (5.6.13)
뿌링클치킨 (2.6.13.15.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.16)
어떡햄볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
자율-샐러드바/시저드레싱 (1.2.5.6.11.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 발아현미밥
꼬꼬떡국 (5.6.15)
낙지볶음 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
선택-(배추김치,깍두기) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 344.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 4.2