급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
감자어묵볶음 (1.5.6)
가자미살구이 (5.6)
깍두기 (9)
무지개떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 김볶음밥 (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
고구마칩 (5.6)
후라이드닭꼬치 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 강황밥
어묵국(사각) (1.2.5.6.9)
오이참깨소스무침 (1.2.5.13)
숯불맛간장불고기 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 발아현미밥
두부무된장국 (5.6)
유부맛살냉채 (1.5.6.8.13)
왕돈가스/크리미소스 (1.2.5.6.10)
열무김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 보리밥
버섯햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
유채나물무침 (5.6.13)
콘프레이크허니치킨 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 298.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 차조밥
소고기된장찌개 (5.6.16)
메추리알짜장장소볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
브로컬리들깨소스무침 (1.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 마크니커리덮밥 (2.5.12.15)
오이지무침 (13)
스틱오징어튀김 (1.5.6.12.13.17)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 잡곡밥 (5)
만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
콩나물무침 (5)
코다리강정 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 24.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
사과채소무침 (5.6.13)
훈제닭다리살구이 (1.2.5.12.13.15.16)
배추김치 (9)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 발아현미밥
무된장국 (5.6)
찜닭 (5.6.13.15.16.18)
비건진미채어묵볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 옥수수밤밥
삼색조랭이떡국 (1.5.6.16)
돼지불고기 (5.6.10.13)
감자채볶음 (13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 문어솥밥 (5.6)
김치콩나물국 (1.5.6.9)
스테이크볶음(미니) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
하루요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 차조밥
갈비탕 (1.16)
느타리버섯어묵볶음 (1.5.6.13.18)
계란말이 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 흑미밥
두부계란탕 (1.5.6)
우엉햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고구마치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 강황밥
배추북어국 (1.5)
브로컬리오징어볶음 (5.6.13.17.18)
치킨바베큐 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 기장밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
연근조림 (5.6.13)
이면수간장구이(2) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
유부장국 (5.6.9.13)
별떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
골드키위퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 옥수수밤밥
검은깨옹심이국 (1.5.6)
당근양배추샐러드(홀그레인소스) (1.5.6.13)
닭다리살스테이크 (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 칠색보리밥
유부콩나물국 (5.6.9.13)
가지돈육볶음 (5.6.10.12.13.18)
찹쌀탕수육 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 잡곡밥 (5)
애호박된장찌개 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
청포묵무침(김) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 23.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 2.5