급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 쌀밥
감자미역국 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15.18)
맛살버섯볶음 (1.5.6.8.13.18)
깍두기 (9)
증편(팥) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 발아현미밥
두부유부국 (5.6)
간장수육 (5.6.10.13)
사과채소무침 (5.6.12.13)
보쌈김치 (9)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 베이컨파래볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물국 (5)
바삭새우튀김 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
청포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 칠색보리밥
돈갈비감자탕 (5.6.9.10)
오이양파무침 (5.6.13)
도미살구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 발아현미밥
감자두부찌개 (5.6)
소고기장조림 (1.5.6.13.16)
브로컬리들깨소스무침 (1.5.13)
무말랭이 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 오색현미밥
햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
애호박볶음
크런치양파연어구이 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 기장밥
우거지소고기국 (5.6.16)
사과도라지무침 (5.6.12.13)
오리훈제큐브볶음 (5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13)
미소된장국 (5.6)
콘프레이크허니치킨 (2.5.6.13.15)
김구이
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 319.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 옥수수밤밥
오색꽃떡국 (1.5.6.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
머위대볶음
배추김치 (9)
미니팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 칠색보리밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
찜닭 (5.6.13.15.16)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
플레인요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 보리밥
만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
참외무침 (5.6.13)
코다리강정 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 26.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
미트볼크림소스볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자소세지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 깍두기치즈볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추계란국 (1)
스테이크볶음(미니) (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무김치 (9)
호상요구르트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 385.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 기장밥
한방갈비탕 (1.16)
연근조림 (5.6.13)
메추리알고추장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 차조밥
팽이버섯된장국 (5.6.16)
오이토마토무침 (5.6.12.13)
누룽지탕수육 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
짜먹는양갱 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 보리밥
두부유부국 (5.6)
가지돈육볶음 (5.6.10.12.13.18)
가다랑어돈가스구이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 22.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 발아현미밥
어묵국(사각) (1.2.5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
오리햄야채쌈 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 찰옥수수밥
감자표고버섯들깨탕 (5.6.13)
청포묵무침(김) (5.6)
쭈꾸미떡볶음 (5.6.12.13.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물국 (1.5.6.9)
숯불향간장치킨 (5.6.13.15)
브로컬리새우볶음 (5.6.9.13.18)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 2.2