급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 쌀밥
북어미역국 (5.6)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
꿀떡 (4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13)
새우링튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 흑미밥
얼갈이콩나물된장국 (5.6)
소고기장조림 (1.5.6.13.16)
무사과배무침 (13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 보리밥
두부들깨탕 (5.9)
감자베이컨볶음 (5.6.10)
낙지볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
나무케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 발아현미밥
명란순두부찌개 (5.6.9.13)
애호박볶음
치킨간장튀김 (5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 기장밥
갓김치찌개 (5.6.9.16)
미트볼소세지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
견과류멸치볶음 (2.4.5.6.10.13.14.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 취나물밥 (5.6.13.16)
유부콩나물국 (5.6.9.13)
떡갈비전 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 394.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 강황밥
해물토마토스튜 (6.9.10.12.15.16.17.18)
열대과일샐러드(사과소스) (13)
큐브스테이크볶음 (2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 차수수밥
설렁탕 (13.16)
우엉조림 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.17)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 기장밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
크림소스감자뇨끼 (1.2.5.6.10.13.16)
갑오징어숙회 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 발아현미밥
김치떡국 (1.5.6.9)
토마토샐러드 (2.12)
꼬들단무지무침
탄두리치킨구이 (2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
스크램블에그 (1)
깍두기 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 흑미밥
삼색감자옹심이국 (1.5.6.17)
콩나물무침 (5)
양면칼집돈육구이 (5.6.10.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 22.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 칠색보리밥
애호박된장찌개 (5.6.9.17.18)
삼치유자청조림 (5.6.13.18)
참외무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
붕어빵(반반) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 보리밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
무사과배무침 (13)
통살명태튀김 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 440.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 기장밥
어묵콩나물국 (1.5.6)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
돈가스소스 (2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
무된장국 (5.6)
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 차조밥
꼬치어묵국 (1.5.6.9.13)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
브로컬리오징어볶음 (5.6.13.17.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 흑미밥
두부유부국 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
애호박전 (2.5.6)
배추김치 (9)
카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
머위대볶음 (5)
소고기떡볶음 (5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 2.7