경기 부곡중앙중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 부곡중앙중학교 급식식단정보 > 경기 부곡중앙중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
부곡중앙중학교 [공립]
영문학교명
Bugok Jungang middle school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 군포시 송부로 241 (부곡동/ 부곡중앙중학교)
전화번호
031-462-7671
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 기장밥
떡국 (1.16)
닭윙치즈구이 (2.5.6.12.13.15)
시금치무침 (5.6.13)
멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코렛 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 보리밥
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.11.13.15.16)
설렁탕 (16)
고등어조림 (5.6.7.13)
김구이
석박지 (9)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 보리밥
에그타르트 (1.2.5.6)
청국장찌개 (5.9.10)
양배추/쌈장 (5.6)
LA갈비고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 귀리밥
소시지버거 (1.2.5.6.10.13.15.16)
육개장 (1.5.6.16)
냉이무침 (5.6)
임연수카레구이 (12.13.16.2.5.6)
총각김치 (9)
과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 볶음밥(김가루) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
미역된장국 (5.6)
새우꼬치 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 콩나물밥(소고기) (5.6.16)
유부국 (1.5.6.9)
콘샐러드바케트 (1.2.5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이김치 (9)
배추김치 (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
달래양념장 (13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 459.5
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 곡란중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 궁내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 당동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 당정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 도장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 산본중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 수리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )