경기 부곡중앙중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부곡중앙중학교 급식식단정보 > 경기 부곡중앙중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부곡중앙중학교 [공립]
영문학교명
Bugok Jungang middle school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 군포시 송부로 241 (부곡동/ 부곡중앙중학교)
전화번호
031-462-7671
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 칼슘기장밥
참치미역국 (5.6)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
숯불향순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
백김치 (9.13.19)
딸기다쿠아즈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 844.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 렌틸콩밥
김치콩나물국 (5.6.9.13)
미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
근대무침 (5.6.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 낙지매콤볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이버섯미소국 (5.6)
크래미숙주무침 (1.5.6.8.13)
고구마크로켓 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
열대과일과채쥬스 (12)
푸딩젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 838.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
닭윙오븐구이 (5.6.13.15)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
야채구이
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
핫도그샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추된장국1 (5.6)
오이지무침 (13)
깍두기 (9)
슬러쉬 (5.1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 1049.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 324.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 445.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 차수수밥
버섯육개장 (1.5.6.13.16)
참나물무침 (5.6.13)
두부김치 (5.9.10.13)
깻잎김치 (9)
아몬드두부전병 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 보리밥
오색감자옹심이국 (5.6.17)
양배추샐러드 (1.5)
탕평채 (5.6.13.16)
철판닭갈비-중 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
레드자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쌀국수 (15.16.18.5.6)
야채피클
통새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
찰보리빵 (1.2.5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 귀리쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13)
고추된장무침 (5.6.13)
시금치무침 (13)
훈제돈육바베큐&무쌈 (1.5.6.10.13)
파김치 (9)
조각케익 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 68.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 강황쌀밥
브로컬리스프 (2.5.6.13.16)
콘샐러드 (1.5.13)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
블루베리톡톡젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
매콤어묵꼬지 (1.5.6.13)
소시지구이&계란볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파김치 (9)
고구마빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 933.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
닭곰탕 (1.5.6.15)
수제떡쌈야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
석박지 (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 1122.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
유부장국 (5.6.9.13)
열무된장무침 (5.6.13)
아귀가라아게 (1.2.5.6.13.16)
백김치 (9.13.19)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 발아현미밥
꽃떡국(부식) (1.5.6.10.16.18)
사과오이초무침 (13)
훈제오리야채볶음 (5.6.13)
깻잎김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 950.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찰옥수수밥
들깨미역국 (5.6)
야채쫄면무침 (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
납작군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 잡곡밥
콩나물국 (5.6.13)
삼색묵무침 (2.5.6.13.1)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.18)
총각김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 1044.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 현미찰밥
감자고추장찌개 (5.6.13.16)
상추쌈&쌈장 (5.6.13)
오이스틱,쌈장
돈육바베큐구이 (5.6.10.12.13.18)
무말랭이김치
미숫가루 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 쇠고기유니자장밥 (2.5.6.13.16)
어묵국 (1.5.6.13)
단무지무침 (13)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 차수수밥
감자탕 (5.6.9.10.13)
메추리알조림 (1.5.6.13)
오징어야채전 (1.5.6.13.17)
김부각 (5)
깍두기 (9)
샤인머스켓쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 908.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 기장밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.15.16.17)
가지볶음 (5.6.13.18)
꿔바로우탕수육(완) (1.5.6.10.11.12.13.16)
열무김치 (9)
수리취떡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세는 사용시 별도 표기 실시
칼로리정보: 993.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 9.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 곡란중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 궁내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 당동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 당정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 도장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 산본중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 수리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )