경기 와부중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 와부중학교 급식식단정보 > 경기 와부중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
와부중학교 [공립]
영문학교명
WABU MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 와부읍 월문천로 65 (와부읍)
전화번호
031-579-6299
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 찹쌀밥-
떡만두국- (1.5.6.10.16.18)
간장돼지갈비구이-LA갈비식으로 (5.6.10.13.18)
잡채- (5.6.10.13.18)
배추김치- (9)
복주머니마카롱16g- (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 기장밥-
쇠고기미역국- (5.6.16.18)
돈육찹스테이크- (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물오색무침- (5)
총각김치- (9)
딸기케이크/25g크레이프 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 혼합잡곡밥- (5)
마라탕-표 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
탕평채- (1.5.6.13.16)
닭넙적살치즈오븐구이- (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치- (9)
샌드웨이퍼- (1.2.5.6)
귤-천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 현미밥-
들깨수제비국- (1.5.6.9)
김치볶음- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
마늘쫑진미채무침- (1.5.6.13.17)
계란말이 (1.5)
초코우유140ml-% (2)
젤리%
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 355.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 94.5
칼슘(mg) : 516.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 누룽지닭죽-주식 (15)
마늘쫑절임무침 (5.6.13)
크리미갈릭핫도그셑트90g- (1.2.5.6.10.15.18)
배추겉절이 (9)
쥬시쿨/180ml사과 청포도 파인 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 1.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )