경기 마석중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 마석중학교 급식식단정보 > 경기 마석중학교

기본정보

학교명
마석중학교 [공립]
영문학교명
Maseok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 화도읍 수레로 1234-38 (화도읍/ 마석중학교)
전화번호
031-595-2456
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: (중)옥-찹쌀밥
(중)옥-쇠고기미역국(스팀) (5.6.16)
(중)옥-돈육매콤떡조림(스팀) (5.6.10.13.18)
(중)옥-가지볶음 (5.6.13)
옥-배추김치 (9)
옥-치즈케이크(개별포장) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 12.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: (중)옥-스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
(중)옥-계란부추국 (1)
(중)옥-콘샐러드 (1.2.5.6.8.13)
(중)옥-치즈돈가스(소스일부포함) (1.2.5.6.10.12.13.16)
옥-백김치 (9)
옥-샤인머스캣 음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: (중)옥-보리밥
(중)옥-감자수제비 (5.6.18)
(중)옥-깻순볶음 (5.6)
(중)옥-돼지숯불고추장불고기 (5.6.10.13)
옥-배추김치 (9)
옥-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 435.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 569.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: (중)옥-귀리밥
(중)옥-도토리묵채국 (1.5.6.7.9.13.18)
옥-고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
(중)옥-하트미니함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
옥-깍두기 (9)
(중)옥-골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: (중)옥-흑미밥
(중)옥-배추된장국(얼갈이) (5.6.18)
(중)옥-콩나물무침 (5)
(중)옥-닭갈비(스팀) (5.6.13.15)
옥-총각김치 (9)
옥-초코퐁듀 (2.5.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: (중)옥-차조밥
(중)옥-육개장(스팀) (5.6.12.13.16.18)
(중)옥-까르보나라떡볶이(스팀) (2.5.9.10.13.17)
(중)옥-진미채볶음 (1.5.6.13.17)
옥-배추김치 (9)
(중)옥-멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: (중)옥-스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
(중)옥-크림스프 (2.5.6.13.16)
(중)옥-오리훈제샐러드 (1.2.5.6)
(중)옥-오이피클
옥-마늘빵(우리밀사쪽빵) (1.2.5.6)
옥-청귤에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: (중)옥-보리밥
(중)옥-순댓국(등뼈) (2.5.6.9.10.13.16)
(중)옥-탕평채 (5.6.13.16)
(중)옥-궁채장아찌무침 (13)
(중)옥-가자미살튀김 (5.6)
옥-배추김치 (9)
옥-스테비아 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: (중)옥-잡곡밥 (5)
(중)옥-건새우아욱국 (5.6.9)
(중)옥-돼지갈비찜(조랭이떡) (5.6.10.13)
(중)옥-아삭이고추무침 (5.6.13)
옥-배추김치 (9)
옥-애플망고워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 338.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 88.7
칼슘(mg) : 639.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: (중)옥-보리밥
(중)옥-쇠고기뭇국 (5.6.16)
(중)옥-김치볶음&데친두부 (5.9.13)
옥(중)-명엽채볶음 (5.6.13)
옥-소시지전 (1.5.6.10)
옥-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: (중)옥-칼슘기장밥
(중)옥-된장찌개 (5.6.18)
(중)옥-막국수 (3.5.6.13)
(중)옥-순살족발 (10)
옥-배추김치 (9)
옥-망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: (중)옥-쇠고기죽 (5.6.16)
(중)옥-열대과일샐러드
옥-배추김치 (9)
옥-반미샌드위치 (1.2.5.6.12.13)
옥-고마워감귤c (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 339.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 109.9
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: (중)옥-자장면 (5.6.10.13.16)
(중)옥-탕수육(완제) (1.5.6.10.11.13.18)
옥-배추김치 (9)
(중)옥-단무지
옥-쥬시쿨(자두맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 293.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.2
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 6.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )