경기 마석중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 마석중학교 급식식단정보 > 경기 마석중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
마석중학교 [공립]
영문학교명
Maseok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 화도읍 수레로 1234-38 (화도읍/ 마석중학교)
전화번호
031-595-2456
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-찹쌀밥
(중)옥-쇠고기미역국 (5.6.16)
(중)옥-돼지갈비찜(조랭이떡) (5.6.10.13)
(중)옥-잡채(보조메뉴) (5.6.10.13)
옥-배추김치 (9)
옥-초코생일케이크(저당 초코크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-산채비빔밥 (5.6.10.13)
(중)옥-미소국 (5.6.18)
옥-백김치 (9)
옥-청포도랑(음료) (13)
(중)옥-불고기피자(차) (2.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-흑미밥
(중)옥-마라탕(돼지고기) (1.5.6.13.17)
(중)옥-콩나물무침 (5)
(중)옥-탕수육(완제) (1.5.6.10.11.13.18)
옥-배추김치 (9)
옥-스테비아 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 663.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 181.7
칼슘(mg) : 736.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-귀리밥
(중)옥-부대찌개(모듬햄) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
(중)옥-치커리사과무침 (5.6.13)
(중)옥-돼지숯불간장불고기 (5.6.10.13)
옥-깍두기 (9)
옥-미니팝콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-보리밥
(중)옥-순댓국(등뼈) (2.5.6.9.10.13.16)
(중)옥-미나리고추장무침 (5.6.13)
(중)옥-어묵볶음(간장) (1.5.6.13.18)
(중)옥-동그랑땡(에그랑땡) (1.2.5.6.10.15.16)
옥-깍두기 (9)
옥-멋있어 망고C
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-현미밥
옥-우유생크림빵 (1.2.5.6.10)
(중)옥-배추된장국(얼갈이) (5.6.18)
(중)옥-우엉조림 (5.6.13)
(중)옥-돈육불고기 (5.6.10.13)
옥-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 331.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 388.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: 완(중)옥-치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
(중)옥-유부국 (5.6)
(중)옥-열대과일샐러드
옥-배추겉절이 (9)
(중)옥-소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
옥-오렌지에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-귀리밥
(중)옥-된장찌개 (5.6.18)
(중)옥-쫄면 (5.6.13)
(중)옥-순살족발 (10)
(중)옥-보쌈김치 (9)
옥-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-잡곡밥 (5)
(중)옥-매콤쇠고기뭇국 (5.6.13.16.18)
(중)옥-까르보나라떡볶이 (2.5.9.10.13.17)
옥(중)-명엽채볶음 (5.6.13)
옥-배추김치 (9)
비요뜨(쿠키앤크림) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-찹쌀밥
(중)옥-감자탕 (5.6.10)
(중)옥-찹쌀콩멸치볶음 (1.5.6.13)
(중)옥-마라로제찜닭 (2.15)
옥-깍두기 (9)
(중)옥-골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-흑미밥
(중)옥-순두부찌개 (1.5.6.13.18)
(중)옥-돈육장조림 (1.5.6.10.13)
(중)옥-아삭이고추무침 (5.6.13)
옥-배추김치 (9)
옥-애플망고워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-자장밥 (5.6.10.13.16)
(중)옥-회오리감자(40g) (1.2)
옥-배추김치 (9)
옥-오렌지
옥-바나나우유 (2)
(중)옥-단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 460.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 118.0
칼슘(mg) : 610.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-차조밥
(중)옥-육개장 (5.6.12.13.16.18)
(중)옥-탕평채 (5.6.13.16)
(중)옥-궁채장아찌무침 (13)
(중)옥-계란말이 (1.5)
옥-배추김치 (9)
옥-망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 650.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 108.6
칼슘(mg) : 499.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-보리밥
(중)옥-도토리묵채국 (1.5.6.7.9.13.18)
(중)옥-취나물무침 (5.6)
(중)옥-꼬마돈가스 (1.5.6.10.13)
옥-총각김치 (9)
옥-꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-보리밥
(중)옥-건새우아욱국 (5.6.9)
(중)옥-미역줄기볶음 (5.6)
(중)옥-돼지숯불고추장불고기 (5.6.10.13)
옥-배추김치 (9)
옥-오란다 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 367.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 90.2
칼슘(mg) : 509.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-현미밥
(중)옥-김치찌개(고추장) (5.6.9.10)
(중)옥-비빔막국수 (3.5.6.13)
(중)옥-삼겹살구이 (5.6.10.13)
(중)옥-보쌈김치 (9)
옥-뽀로로친구들(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-밥버거(부식) (1.2.5.6.9.13.16.18)
(중)옥-장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
(중)옥-국물떡볶이(야채없음=주식) (1.5.6.13)
옥-배추겉절이 (9)
옥-바나나
옥-고마워감귤c (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-수수밥
(중)옥-꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
(중)옥-방풍나물무침 (5.6.13)
(중)옥-닭갈비 (5.6.13.15)
옥-배추김치 (9)
옥-메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-잡곡밥 (5)
(중)옥-떡국 (1.5.6.16)
(중)옥-김치전 (1.5.6.9.13.17)
옥-총각김치 (9)
(중)옥-파인애플
(중)옥-올방개묵&양념장 (5.6.13)
옥-개별김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: (중)옥-흑미밥
(중)옥-갈비탕 (5.6.16)
(중)옥-계란찜 (1.9.13)
(중)옥-참나물겉절이 (5.6.13)
(중)옥-비엔나칠리소스볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
옥-깍두기 (9)
옥-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )