급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-찹쌀밥
(중)옥-쇠고기미역국 (5.6.16)
(중)옥-닭볶음 (5.6.13.15)
(중)옥-깻순볶음 (5.6)
옥-배추김치 (9)
옥-우리밀롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 306.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
(중)옥-소시지회오리감자 (5.6.10)
옥-배추김치 (9)
옥-수박
옥-락토핏 마시는유산균 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 676.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 105.0
칼슘(mg) : 667.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-흑미밥
(중)옥-부대찌개(모듬햄) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
(중)옥-마파두부 (5.6.10.12.13.18)
(중)옥-어묵볶음(간장) (1.5.6.13.18)
옥-깍두기 (9)
옥-청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-귀리밥
(중)옥-도토리묵채국 (1.5.6.7.9.13.18)
(중)옥-시금치무침 (5.6)
(중)옥-마라로제찜닭(스팀) (2.15)
옥-배추김치 (9)
옥-스테비아 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 743.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 155.3
칼슘(mg) : 646.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-보리밥
(중)옥-된장찌개 (5.6.18)
(중)옥-쫄면 (5.6.13)
옥-배추김치 (9)
(중)옥-수육&쌈장 (5.6.10.13)
옥-망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-떡갈비덮밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
(중)옥-장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
(중)옥-단무지무침
옥-배추김치 (9)
쿠키앤스트로베리(배스킨라빈스) (1.2.5.6)
옥-크리스피도넛(미니) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-찹쌀밥
(중)옥-순댓국(등뼈) (2.5.6.9.10.13.16)
(중)옥-쑥갓무침 (13)
옥-깍두기 (9)
옥-오렌지
(중)옥-언양식바싹불고기&파채 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: 옥-햄참치마요삼각김밥 (1.5.10.15)
옥-망고망고(음료)
옥-파인패션후르츠코코젤리
옥-초코카스텔라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-보리밥
(중)옥-육개장(스팀) (5.6.12.13.16.18)
(중)옥-궁채장아찌무침 (13)
(중)옥-돈육불고기(스팀) (5.6.10.13)
옥-배추김치 (9)
(중)옥-참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 478.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 96.6
칼슘(mg) : 415.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-귀리밥
(중)옥-대구탕 (5.6)
(중)옥-숙주나물무침
(중)옥-돈가스강정 (1.5.6.10.12.13)
옥-배추김치 (9)
(중)옥-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-산채비빔밥 (5.6.10.13)
(중)옥-미소국 (5.6.18)
옥-백김치 (9)
옥-몬테크리스토 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
옥-오렌지에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-수수밥
(중)옥-떡국(스팀) (1.5.6.16)
(중)옥-탕평채 (5.6.13.16)
(중)옥-미트볼치즈퐁듀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
옥-배추김치 (9)
옥-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-찹쌀밥
(중)옥-마라탕(돼지고기) (1.2.5.6.13.17)
(중)옥-참나물겉절이 (5.6.13)
(중)옥-꿔바로우 (1.5.6.10.11.13.18)
옥-배추김치 (9)
옥-푸딩(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-귀리밥
(중)옥-감자탕 (5.6.10)
(중)옥-아삭이고추무침 (5.6.13)
(중)옥-비엔나칠리소스볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
(중)옥-동그랑땡(에그랑땡) (1.2.5.6.10.15.16)
옥-깍두기 (9)
옥-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-보리밥
(중)옥-매콤쇠고기뭇국(스팀) (5.6.13.16.18)
(중)옥-돈육장조림 (1.5.6.10.13)
(중)옥-삼색나물무침 (5.6)
옥-배추김치 (9)
옥-쫀득쿠키 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-밥버거(부식) (1.2.5.6.9.13.16.18)
(중)옥-유부국 (5.6)
(중)옥-로제떡볶이(주식) (1.2.5.6.13)
옥-열무김치 (9)
(중)옥-파인애플
옥-바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 431.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-잡곡밥 (5)
(중)옥-매콤어묵국 (1.5.6.7.13.18)
(중)옥-머위대들깨볶음
(중)옥-돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
옥-배추김치 (9)
옥-스테비아 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 283.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1021명
요리명: (중)옥-보리밥
(중)옥-건새우아욱국 (5.6.9)
(중)옥-찹쌀콩멸치볶음 (1.5.6.13)
(중)옥-치폴리훈제오리분모자볶음 (1.2.5.6.12.13.18)
옥-배추김치 (9)
(중)옥-골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 3.4