급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
바질크림떡볶이. (15.16.18.1.2.5.6.10.12.13)
해물짬뽕. (5.6.9.10.17.18)
참나물샐러드. (5.6)
뿌링클순살치킨. (1.2.5.6.15)
겉절이. (9)
토핑요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 435.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미밥.
순대국. (2.5.6.10.13.16)
딸기샐러드. (2.11)
아삭이무침. (5.6.13)
매콤불닭구이. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
호두과자. (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 75.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 카레라이스. (1.2.5.6.10.12.16)
노각생채. (5.6.13)
츄러스핫도그. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마맛탕. (5.6.13)
배추김치. (9)
아이러브요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 흑미밥.
쫄면무침. (5.6.13.16)
감자수제비. (5.6.9)
가지볶음. (5.6.13.18)
장각오븐구이. (2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
돼지고기짜글이(심석중) (1.2.5.6.10.15.16)
청경채무침.
잡채. (1.5.6.10.13)
순살치킨. (1.2.5.6.9.12.13.15.18)
깍두기. (9)
자몽에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
쇠고기샤브국. (5.6.7.13.16.18)
골뱅이무침. (5.6.13.17)
가마보꼬. (1.5.6.13)
치킨직화구이. (15)
배추김치. (9)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 78.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미밥.
황태해장국. (1.5.9)
만두. (1.5.6.10.16.18)
갈비김치볶음. (5.6.9.10.13)
두부+김치볶음. (5.9.13)
겉절이. (9)
식혜.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
우동국. (1.5.6.7.13.18)
콘샐러드. (1.5.13)
떡볶이. (1.5.6.13)
왕돈까스. (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
레몬에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 보리밥.
강된장찌개. (5.6.10)
버섯볶음. (5.6.13.18)
계란후라이. (1)
순살닭강정. (1.2.5.6.12.13.15)
열무김치. (9)
초코라떼. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
들깨옹심이. (17)
분모자찜닭. (5.6.13.15.16)
무생채. (13)
햄전. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
유부국. (5)
삼치살데리야끼. (5.6.13)
도라지실채무침. (5.6.13)
비엔나소세지볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
아이스슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미밥.
봄나물된장국. (5.6)
김치전. (1.5.6.9)
LA갈비구이. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
열무국수. (5.6.9.13.16)
포도쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우리밀비스켓. (1.2.5.6.13)
브로콜리스프. (2.5.6.16.18)
순살치킨. (1.6.15)
겉절이. (9)
황도화채. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 86.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 흑미밥.
떡만두국. (1.5.6.10.16.18)
순살닭매운볶음. (5.6.13.15)
참외장아찌.
새우까스. (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
호떡. (1.2.5.6)
마라탕. (2.5.6.10)
사과무침. (1.5.13)
탕수육. (1.5.6.10.13.18)
깍두기. (9)
짜먹는요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
어묵국. (1.5.6)
불곱창볶음. (5.6.10.13)
상추겉절이. (5.6.13)
멘츠카츠. (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
유기농그릭요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미밥.
짬뽕순두부. (1.5.6.9.17.18)
취나물된장무침. (5.6)
계란말이구이. (1.5.12)
깐풍기. (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기. (9)
자몽허니블랙티. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
치즈볼. (1.2.5.6)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
오리엔탈샐러드. (1.5.6.15.18)
함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
육개장. (1.5.6.16)
맛갈비구이. (5.6.10.12.13)
도토리묵무침. (5.6.13)
해쉬브라운. (5.6.12)
겉절이. (9)
친환경사과쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 96.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
잔치국수. (1.5.6.9)
명품떡갈비. (5.6.10.13.15.16.18)
딸기샐러드. (2.11)
김치무침. (9.13)
매실무말랭이.
콘마요함박. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 5.2