경기 심석중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 심석중학교 급식식단정보 > 경기 심석중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
심석중학교 [사립]
영문학교명
Simseok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 화도읍 마석로 62 / 심석중학교 (화도읍)
전화번호
031-593-4919
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
치즈볼. (1.2.5.6)
사골떡국. (1.5.6.16)
동부묵무침. (1)
뼈없는닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
겉절이. (9)
유기농그릭요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
봄나물된장국. (5.6)
감자조림. (5.6.13)
순살치킨. (1.6.15)
소떡소떡. (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
아이스슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 짜장밥. (5.6.10.13.16)
붕어빵. (1.2.5.6)
머위들깨나물. (5.6)
멘츠카츠. (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
황도화채. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
닭곰탕. (15)
언양불고기. (2.5.6.13.16.18)
두부구이+양념장. (5.6.13)
배추김치. (9)
열무국수. (5.6.9.13.16)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
어묵매운탕. (1.5.6)
오리엔탈샐러드. (1.5.6.15.18)
함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자튀김. (5.6)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
버거샐러드. (1.2.5.6.12)
가지볶음. (5.6.13.18)
치킨버거. (1.2.5.6.15.18)
겉절이. (9)
청귤에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 82.6
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
유부국. (5)
삼겹살김치볶음. (5.6.9.10.13)
계란말이. (1)
군만두. (1.5.6.10.16.18)
겉절이. (9)
초코라떼. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
모닝빵+쨈 (1.2.5.6)
양송이스프. (2.5.6.16)
무채장아찌.
치킨까스. (1.2.5.6.15.18)
왕돈까스. (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
샤인머스켓쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1253.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
짬뽕순두부. (1.5.6.9.17.18)
참외장아찌.
해물완자전. (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
LA갈비구이. (5.6.10.13)
겉절이. (9)
딸기라떼. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
김치찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
순살심석닭찜. (5.6.13.15.16)
노각생채. (5.6.13)
치즈스틱. (1.2.5.6)
배추김치. (9)
감귤쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
치즈호떡. (1.2.5.6)
순대국. (2.5.6.10.13.16)
아삭이무침. (5.6.13)
순살닭강정. (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
식혜.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 3109.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 620.7
단백질(g) : 67.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
가자미미역국. (5.6.9.18)
계란찜(심석.) (1.2.5.9)
매운갈비찜. (5.6.10.13)
완자전. (1.2.5.6.10.15.16.18)
겉절이. (9)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
로제떡볶이. (2.5.6.10.12.13.15.16)
브로콜리스프. (2.5.6.16.18)
떡볶이. (1.5.6.13)
치킨텐더. (1.2.5.6.15.18)
겉절이. (9)
사과쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
청국장찌개. (5.6)
도토리묵무침. (5.6.13)
비엔나소세지볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치전. (1.5.6.9)
배추김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
츄러스. (1.2.5.6.13)
황태해장국. (1.5.9)
순살닭매운볶음. (5.6.13.15)
배깍두기.
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
모닝빵+쨈 (1.2.5.6)
마라탕. (2.5.6.10)
콘샐러드. (1.5.13)
도라지실채무침. (5.6.13)
꿔바로우. (1.5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 73.9
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
현미순두부. (1.5.9)
마늘보쌈. (2.5.6.10.12.13)
김치만두. (1.5.6.10.18)
매실무말랭이.
보쌈김치. (9)
살구쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
갈릭파이. (1.2.5.6)
쇠고기무국. (5.6.16)
쇠고기무국. (5.6.16)
꽁치캔조림. (5.6.13)
과일샐러드. (1.2.5.6.11.12)
멘츠카츠. (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1206.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
우동국. (1.5.6.7.13.18)
매실깻잎지. (5.6)
열탄불고기. (5.6.10.13)
피자오믈렛. (1.2.5.6.12.16)
배추김치. (9)
슬러시. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 77.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
설렁탕. (13.16)
연근무침. (1.5)
잡채. (1.5.6.13)
치킨직화구이. (15)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 75.2
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )