급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
짬뽕순두부. (1.5.6.9.17.18)
골뱅이무침. (5.6.13.17)
감자전. (5.6)
꿔바로우. (1.5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
요거타임. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
어묵국. (1.5.6)
도토리묵무침. (5.6.13)
삼겹살김치볶음. (5.6.9.10.13)
순살치킨. (1.5.6.13.15.18)
겉절이. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
로제떡볶이. (2.5.6.10.12.13.15.16)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
사과무침. (1.5.13)
지파이. (1.2.5.6.15)
배추김치. (9)
마카롱. (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
순대국. (2.5.6.10.13.16)
딸기샐러드. (2.11)
아삭이무침. (5.6.13)
비엔나소세지볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치전. (1.5.6)
겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 102.6
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
된장찌개. (5.6)
치킨너겟. (1.2.5.6.13.15)
매실깻잎지. (5.6)
고추장불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
친환경감귤쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
브로콜리스프. (2.5.6.16.18)
가지볶음. (5.6.13.18)
왕돈까스. (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
열무국수. (5.6.9.13.16)
자몽허니블랙티. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
황태해장국. (1.5.9)
만두. (1.5.6.10.16.18)
배깍두기.
LA갈비구이. (5.6.10.13)
겉절이. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
육개장. (1.5.6.16)
매실무말랭이.
완자전. (1.2.5.6.10.15.16.18)
새우까스. (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 85.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
마늘빵. (2.5.6)
순두부찌개. (1.5.6.8.9.17.18)
열대과일샐러드. (1.2.5.6)
도라지실채무침. (5.6.13)
위밀찹스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
감자탕. (5.6.10)
닭가슴살데리야끼. (5.6.13.15)
부각. (5.6)
소떡소떡. (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 81.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
까르보나라떡볶이. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
왜된장국. (5.6)
언양불고기. (2.5.6.13.16.18)
오리엔탈샐러드. (1.5.6.15.18)
겉절이. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
우동국. (1.5.6.7.13.18)
양념어묵. (1.5.6.8.9)
양배추참깨샐러드. (1.5.6.13)
멘츠카츠. (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
치즈볼. (1.2.5.6)
무채국. (5.6.17)
순살심석닭찜. (5.6.13.15.16)
무생채. (13)
배추김치. (9)
호두과자. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
돼지고기짜글이(심석중) (5.6.10)
취나물된장무침. (5.6)
함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
해쉬브라운. (5.6.12)
겉절이. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
모닝빵+쨈 (1.2.5.6.13)
마라탕. (2.5.6.10)
콘샐러드. (1.5.13)
동부묵무침. (1)
탕수육. (1.5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 짜장밥. (5.6.10.13.16)
호떡. (1.2.5.6)
곤약오이지무침. (5.6.13)
순살치킨. (1.6.15)
배추김치. (9)
친환경사과쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 58.0
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
감자수제비. (5.6.9)
매운갈비찜. (5.6.10.13)
매실장아찌.
피자오믈렛. (1.2.5.6.12.16)
배추김치. (9)
딸바라떼. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
꼬리곰탕. (13.16)
무채장아찌.
순대볶음. (2.5.6.10.13.16)
치킨직화구이. (15)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 83.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
찐빵. (1.2.5.6)
유부국. (5)
연근무침. (1.5)
뼈없는닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
김말이. (1.5.6.16)
겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 8.5