경기 심석중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 심석중학교 급식식단정보 > 경기 심석중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
심석중학교 [사립]
영문학교명
Simseok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 화도읍 마석로 62 / 심석중학교 (화도읍)
전화번호
031-593-4919
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
순두부찌개. (1.5.6.8.9.17.18)
명품떡갈비. (5.6.10.13.15.16.18)
두부구이+양념장. (5.6.13)
배추김치. (9)
황도화채. (11)
우리밀쿠키. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 김밥맛볶음밥. (1.2.5.6.10.15.16)
김구이.
어묵국. (1.5.6)
떡볶이. (1.5.6.13)
고추마요치킨. (1.2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
딸기라떼. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
된장찌개. (5.6)
계란찜(심석.) (1.2.5.9)
열탄불고기. (5.6.10.13)
메밀김치전병. (2.3.5.6.16.18)
겉절이. (9)
망고쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
명란찌개. (5.9)
분모자찜닭. (5.6.13.15.16)
무생채. (13)
해물완자전. (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
아삭이무침. (5.6.13)
순대볶음. (2.5.6.10.13.16)
직꾸닭. (1.5.6.12.13.15)
겉절이. (9)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 98.3
철분(mg) : 14.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
떡만두국. (1.5.6.10.16.18)
치킨너겟. (1.2.5.6.13.15)
매실깻잎지. (5.6)
김치무침. (9.13)
오삼불고기. (5.6.10.13.17)
쁘띠쿨. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 안심카레볶음. (2.5.6.10.12.13.16.18)
미니난. (1.2.5)
오이무침. (5.6.13)
치킨버거. (1.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
샤인머스켓쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
해물짬뽕. (5.6.9.10.17.18)
짜사이무침. (13)
군만두. (1.5.6.10.16.18)
탕수육. (1.5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
모닝빵+쨈 (1.2.5.6.13)
쇠고기샤브국. (5.6.7.13.16.18)
딸기샐러드. (2.11)
돈육짜장볶음. (1.2.5.6.13.15.16)
감자채볶음.
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
황태해장국. (1.5.9)
꽁치캔조림. (5.6.13)
갈비김치볶음. (5.6.9.10.13)
햄전. (1.2.5.6.10.15.16)
겉절이. (9)
베스킨라빈스. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
양송이스프. (2.5.6.16)
가지볶음. (5.6.13.18)
샐러드돈까스. (1.2.5.6.10)
고구마맛탕. (5.6.13)
배추김치. (9)
짜먹는요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
비빔당면. (1.5.6.13)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
훈제오리무침.
쌈무.
겉절이. (9)
오미자쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.3
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
들깨옹심이. (17)
치즈불닭. (2.5.6.13.15)
가마보꼬. (1.5.6.13)
돌자반. (5)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
호박고추장찌개. (5.6)
도토리묵냉채. (3.5.6.7.9.18)
해쉬브라운. (5.6.12)
큐브스테이크. (2.5.6.10.12.13.16.18)
겉절이. (9)
친환경감귤쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
감자탕. (5.6.10)
매실장아찌.
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
완자전. (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치. (9)
초코라떼. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
우동국. (1.5.6.7.13.18)
참외노각생채. (5.6.13)
해물볶음우동. (5.6.13.17.18)
탕수육. (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
자몽에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
투움바떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치수제비. (5.6.9)
오리엔탈샐러드. (1.5.6.15.18)
치즈스틱. (1.2.5.6)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1177.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 56.8
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 514.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
갈비탕(심석중) (1.5.6.16)
순살닭매운볶음. (5.6.13.15)
따바오. (1.5.6.10.16.18)
매실마늘쫑.
배추김치. (9)
마시는샐러드. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 105.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미순두부. (1.5.9)
치밥 (12.13.15.1.5.6)
츄러스핫도그. (1.2.5.6.10.12.16)
겉절이. (9)
친환경사과쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥.
유부국. (5)
맛갈비구이. (5.6.10.13)
파채무침. (5.6.13)
피자오믈렛. (1.2.5.6.12.16)
겉절이. (9)
자두쥬스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 15.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )